Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


/ фото: Игорь Матвеев,

Акцию под названием "Новогодний состав" придумали молодежные активисты из Полоцкого района. Вчера они решили поздравить с Новым годом пассажиров пригородного поезда, который утром прибыл из Полоцка в Витебск, а днем ушел в обратном направлении.



Корреспонденты TUT.BY встретили "Новогодний состав" в Витебске. "Дедморозовский" вагон сразу же бросался в глаза: он был украшен снежинками, фигурками оленей и т.д. Пассажиров в нем было много.





"Во время движения сказочного транспорта пассажиры смогут принять участие в конкурсах новогодних песен, загадок-перевертышей, угадаек, стихотворений, частушек, рифм, а также в беспроигрышной лотерее "Счастливый билетик". Победители конкурсов получат в награду сувениры и сладости от Деда Мороза и Снегурочки. Будет работать передвижная фотостудия "Новогодний кадр". Все желающие смогут получить от профессионального фотографа снимки с улыбающимся дедом Морозом, обаятельной Снегурочкой и веселыми сказочными персонажами. В вагоне также будет предусмотрена торговля новогодней сувенирной продукцией", - так анонсировали свою акцию организаторы - отдел идеологической работы, культуры и по делам молодежи Полоцкого райисполкома.





Идея такой акции сама по себе интересна и не избита. Жаль только, что, проехав в праздничном вагоне одну остановку до станции Летцы, мы так и не увидели заявленных новогодних конкурсов и розыгрышей. 

Как молодежные активисты в карнавальных костюмах веселили публику, засняли корреспонденты ОНТ. 

Видео: ОНТ

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.94 МБ)
-10%
-35%
-50%
-25%
-30%
-50%
-10%