Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Канун Нового года – удивительное время, когда каждый из нас находится в предвкушении волшебства. С особым чувством ждут его дети, которые по разным причинам встретят Новый год без мамы и папы. Очень важно подарить им ощущение праздника, дать возможность почувствовать себя героями новогодней сказки.

Именно такие светлые эмоции приносит детям благотворительная акция "Новогодний караван Coca-Cola". Вот уже двенадцатый год (!) в декабре ее проводит производственное предприятие "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия". В этом году Караван посетил 22 детских дома и социальных приюта в 18 населенных пунктах по всей Беларуси и поздравил более 1500 детей.
 

Главными героями представлений стали, конечно же, Дед Мороз, Снегурочка и Полярные мишки Coca-Cola. Ребята восторженно встречали игры, сюрпризы и поздравления, объединенные темой Волшебства. В подарок дети получили не только игрушки, но и свои фотографии в ярких рамках на память о чудесной встрече с "Новогодним караваном Coca-Cola".
 

"Новогодний караван 2013" стартовал 16 декабря на Гомельщине и затем последовательно посетил Могилевскую, Витебскую, Минскую, Брестскую и Гродненскую области. "Волшебники" добрались в удаленные детские учреждения, такие, как Ястрембельская школа-интернат в Барановичском районе и Великолетчанский детский дом смешанного типа в Витебском районе. Особенно теплыми и душевными получились праздники для детских домов семейного типа в Осиповичах и Бобруйске.
 

Непременный атрибут Каравана – грузовой автомобиль Coca-Cola, украшенный новогодним оформлением. Он притягивает к себе всеобщее внимание как в населенных пунктах по маршруту Каравана, так и на дорогах страны. Как тут не вспомнить рекламу Coca-Cola со знаменитой песней "Праздник к нам приходит" и сверкающими иллюминацией грузовиками, создающими новогоднее настроение в маленьком городке. Поэтому если Вы на улицах Вашего города вдруг увидите грузовик Coca-Cola с Дедушкой Морозом – улыбнитесь ему и помашите рукой – ведь он везет детям радость!


"Караван Coca-Cola – это также тепло сердец сотрудников ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия". В продолжение доброй традиции в этом году мы вновь собрали собственный Мешок Деда Мороза для ребят"
, – рассказал первый заместитель генерального директора ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия" А.В. Рощупкин.
 

Но к Каравану Добрых Дел можно присоединиться не только в канун Нового года. Участвовать в благотворительности, делать сюрпризы, дарить улыбки можно весь год. Подарив мгновения счастья тем, кому его не хватает, мы сможем попытаться сделать праздничным каждый день!

ИП "Кока-Кола Бевриджиз Белоруссия"
УНП 100373962

 
-10%
-17%
-30%
-20%
-15%
-50%
-25%
-35%
-5%
-40%