Фото: South Wales Evening Post
Фото: South Wales Evening Post
В Уэльсе женщина сообщила своему супругу о разводе с помощью вывески его любимого паба, пишет издание Metro.

Валлийский паб Noah's Yard, расположенный в Суонси, имеет магнитную вывеску, позволяющую размещать на ней различные надписи вместо названия заведения. Этим и воспользовалась женщина (имя которой не называется), чтобы предупредить мужа о своем решении развестись с ним, написав вместо названия паба фразу "Пол... Я с тобой развожусь".

Несколько дней спустя она изменила ее: "Кстати, наша собака останется у меня". "Мы были вместе в течение многих лет, — рассказала сама обманутая супруга. — Очень грустно, что в итоге это закончилось вот так. Я абсолютно опустошена. Я хотела, чтобы все узнали о том, кем же на самом деле оказался Пол". Как отреагировал на такое уведомление Пол, не сообщается.

Фото: South Wales Evening Post
Фото: South Wales Evening Post

Хозяин заведения, 36-летний Ноа Редферн, отметил, что это первый раз, когда на вывеске бара размещается уведомление о разводе, и добавил, что, поскольку посетители проявили к надписи интерес, в будущем это может стать довольно распространенной практикой.

Примечательно, что несколько лет назад на вывеске паба некоторое время висела надпись, сделанная той же женщиной: "Пол, ты женишься на мне?" Поэтому такое уведомление о разводе — это далеко не первый раз, когда женщина общается со своим возлюбленным при помощи вывески. 
{banner_819}{banner_825}
-50%
-10%
-20%
-10%
-10%
-10%
-20%
-20%
-10%
-54%