/

В минувшую пятницу свое семилетие отмечал могилевский ночной клуб "Cuba", который за время своего существования был не только местом для ночного отдыха и танцев, но и площадкой для театральных постановок, рок-концертов и даже неформатных электронных вечеринок. А однажды тут снимали настоящее кино и клип, который крутился потом на модном канале.

Корреспондент TUT.BY пробрался в клуб до открытия и узнал, как здесь подготовились к празднику.



Не круглую, но большую по могилевским меркам дату клуб готовился отметить широко: специально для праздника в клубе надули 1,5 тысячи шаров и приготовили торт общим весом 15 килограммов. Чтобы внести такое массивное угощение в клуб, пришлось подрезать на 7 сантиметров поднос - чтобы он прошел в дверной проем.



Шарики надували своими силами, за семь лет это научились делать оперативно. На подготовку гирлянд из шаров ушло около трех часов. 



К своему празднику в клубе готовились основательно, с раннего вечера в клубе: бармены вытирали бокалы, охранники в белоснежных рубашках совещались на входе, а официантки сновали туда-сюда, накрывая зарезервированные столы.

Перед началом праздника получилось оторвать от забот арт-директора клуба Александра Вронского и расспросить его о клубе и дальнейших планах заведения.

— Сложно сказать, что для клуба значит семилетие. Наверное, то, что мы растем. Некоторые посетители шутили, что 7 лет - это время идти в первый класс. Ну а первый класс – это только начало. Думаем, расти есть куда. Много чего произошло за 7 лет и хорошего, и плохого, но мы остаемся верны той идее, которая была заложена изначально. В нашем клубе музыка свободна.

Определенную гордость испытываем за то, что наш клуб – пожалуй, единственное место в городе, которое, на наш взгляд, наиболее близко к понятию "ночной клуб", а не "ночная дискотека" или "ночной развлекательный комплекс". Мы делаем его таким, чтобы он нравился в первую очередь нам самим. Безусловно, есть над чем еще поработать, но это даже радует.

В ближайших планах много вечеринок. Уже начали подготовку к новогодней ночи. Все анонсы традиционно размещаем на сайте клуба и в социальных сетях.


 
Смотри афишу и расписание вечеринок на Afisha.tut.by
 
-50%
-20%
-20%
-10%
-20%
-50%
-50%
-8%
-15%