Победительница конкурса "Мисс Вселенная — 2013" венесуэлка Габриэла Ислер вышла к журналистам в сверкающем купальнике, усыпанном драгоценными камнями. 

Сегодня самая красивая женщина Вселенной вышла на публику в самом роскошном в мире купальнике. Венесуэлка Габриэла Ислер пришла на пресс-конференцию в легком халатике, но перед тем как начать общение, сняла его.

Фото: ReutersФото: ReutersФото: Reuters

Купальник Ислер, который предоставили итальянские партнеры конкурса, сплошь усыпан драгоценными камнями — всего около 900 камней. Это рубины, изумруды и бриллианты. Некоторые камни покрыты золотым напылением. Весит купальник почти полкилограмма, а стоит — миллион долларов.

Организатор конкурса "Мисс Вселенная — 2013" Пола Шугарт в шутку предупредила собравшихся, что украсть купальник не получится: журналистов и "Мисс Вселенная" со всех сторон в тот момент окружала охрана. Габриэла же рассказала, что носить такой драгоценный наряд "очень удобно", в нем можно даже купаться, отмечает Metro.

Фото: Reuters
Фото: Reuters

Накануне в Москве завершился конкурс "Мисс Вселенная", победительницей стала 25-летняя Габриэла Ислер из Венесуэлы. Ее выбрали из 86 красоток. Второе место заняла 23-летняя испанка Патрисия Родригес, третье — 22-летняя Констанца Баес из Эквадора.
-10%
-51%
-55%
-20%
-20%