Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Фото: theblogtini.com
Фото: theblogtini.com
Британский принц Гарри намерен жениться на своей подруге Крессиде Бонас, свадьба может состояться в следующем году, утверждает газета Telegraph со ссылкой на неназванных друзей молодых людей.

"Крессида Бонас, подруга принца, окончательно переборола все свои страхи… друзья пары заявили, что возможность свадьбы (с принцем Гарри) рассматривается. Кресси собирается за Гарри замуж", — цитирует издание собственные источники.

При этом Гарри, которому в следующем году исполнится 30 лет, ранее заявлял, что видит 24-летнюю Крессиду, с которой он встречается около трех лет, в качестве спутницы жизни. Гарри до недавнего времени был известен как любитель вечеринок и ловелас. Однако, как отмечает издание, принц изменился и переосмыслил взгляды на жизнь. СМИ ранее писали, что Крессида пока не готова к роли супруги принца, так как ее больше интересует собственная карьера.

"Сейчас Гарри постоянно говорит о семье и детях, а теперь и Крессида разделяет эту идею. Свадьба состоится, скорее всего, в следующем году", — отмечает Telegraph.

Семья Крессиды имеет прямое родство с королем Великобритании Эдуардом Седьмым. Ее матери, леди Керзон, 66 лет, отец Крессиды — Джеффри Бонас, третий муж ее матери — бизнесмен.

У принцев Гарри и Уильяма очень тесный круг друзей, внутри которого существует договоренность не раскрывать личную информацию. Поэтому публикации со ссылками на источники, близкие к принцам, как правило, оказываются ошибочными.

Принц Гарри не раз попадал в скандальные истории и напоминал при этом представителям СМИ, что имеет право на личную жизнь. В числе таких громких историй — попавшие в британскую прессу снимки обнаженного принца, сделанные на вечеринке. На одной из фотографий Гарри закрывает руками интимное место, а за его спиной прячется неизвестная обнаженная девушка. На втором снимке голый принц обнимает девушку сзади. Этот инцидент вызвал широкий общественный резонанс, в Facebook даже появилась группа, участники которой решили выразить поддержку оскандалившемуся принцу "голым салютом".
-60%
-50%
-50%
-15%
-10%
-25%
-35%
-25%
-15%