Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Пара из Северной Каролины поженилась, спустившись к алтарю на зип-лайне, специальном тросе для скольжения, сообщает WLOS.

Сами Лорен Бушар и Бен Янгкин рассказали, что запланировали такое торжество едва ли не случайно: когда они выбирали место для проведения свадьбы, они увидели, что на территории паркового комплекса есть зип-лайн, и решили им воспользоваться.

По словам невесты, которая коллекционирует гольфы (на свадьбе она тоже была в ярких полосатых гольфах), во время спуска она не боялась и не нервничала. Лорен заявила, что ей очень понравилось кататься на тросе и полученный на свадьбе опыт она считает удачным. Гости церемонии тоже остались довольны.

Видео: Аbcnews
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (3.07 МБ)

Не так давно в Канаде влюбленная пара поженилась на самом высоком небоскребе страны. Во время церемонии жених и невеста держались с помощью страховочных тросов. Лэси Боланд и Джон Кирк сочетались браком на высоте 116 этажей и стали первой парой, которая вступила в брак таким образом.
-25%
-16%
-25%
-10%
-30%
-21%
-15%
-30%
-20%
-20%
-20%