Поиск людей, пропавших после акций
Что делать, если вас задержали и избили


Сотрудниками отдела уголовного розыска Партизанского РУВД столицы за кражу сейфа из частной компании задержан 24-летний минчанин, сообщает пресс-офицер Партизанского РУВД Анна Чиж-Литаш. После увольнения молодой человек решил восстановить справедливость – похитил сейф, а затем утопил его в Чижовском водохранилище.

Как выяснилось, молодой человек недавно уволился из-за постоянных конфликтов с руководством. После потери работы бывший сотрудник приехал поздно ночью к бывшему месту работы, разбил окно на первом этаже и проник внутрь здания. Убедившись, что в помещении никого нет, парень вынес через окно металлический сейф и погрузил в машину.

Приехав к Чижовскому водохранилищу, бывший сотрудник распилил сейф, но ничего кроме документов, книг и печатей там не обнаружил. Разозлившись еще больше, молодой человек бросил похищенный сейф в воду.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий похититель был задержан. Как выяснилось, с фирмы молодой человек украл не только сейф, но и дорогой ноутбук. На данный момент в отношении задержанного возбуждено уголовное дело. Проводятся следственные действия.
-14%
-5%
-15%
-10%
-50%
-10%
-21%
-25%
-10%
-33%