Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков попросил журналистов не вмешиваться в личную жизнь Владимира Путина. "Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться", - сказал он. И добавил, что не знает, откуда появились слухи о венчании президента и олимпийской чемпионки по художественной гимнастике Алины Кабаевой на Валдае.

По словам Дмитрия Пескова, президент отдыхает очень мало. Пресс-секретарь не подтвердил распространяемые СМИ слухи о венчании лидера в Иверском монастыре на Валдае. "Я не знаю, откуда все это берется, в воскресенье мне действительно поступило много звонков. Я искренне радовался этим звонкам, отвечая, что единственная проблема в том, что Путин находится в Сочи", - пояснил он в интервью газете "Известия".

Он также попросил не вмешиваться в личную жизнь президента. "Мы с вами голосовали за президента, когда были выборы, соответственно, давайте обращать внимание на то, какой он президент. А какой он мужик, есть у него жена или нет - давайте оставим это ему, не будем вмешиваться", - сказал Песков. "Он столько работает, что я не могу понять, откуда ей взяться", - прокомментировал он личную жизнь Путина.

Тем не менее он подчеркнул интерес главы страны к самым разным сторонам жизни нашей страны и мира. Президент продолжит заниматься "экологией, возрождением редких видов животных, с путешествиями, географией и историей. Очевидно, что он это будет делать, в какой форме - не знаю", отметил Песков.

Владимир Путин и Людмила Путина объявили о завершении брака 6 июня вечером. О своем решении бывшие супруги рассказали после посещения спектакля "Эсмеральда" в Большом Кремлевском дворце. Это был первый публичный выход президентской четы за последний год. "Это было нашим общим решением, наш брак завершен", - рассказал президент России, отметив, что это "цивилизованный развод". Песков тогда заявил, что развод не связан с появлением в жизни Путина другой женщины.

Путин женился 28 июля 1983 года. Людмила Путина по образованию филолог. В семье две дочери ― Мария, которой 28 лет, и Екатерина, которой 27 лет.
-70%
-15%
-10%
-10%
-80%
-20%
-10%
-35%
-24%
-15%