Джефф Райт, Кадр: YouTube
Джефф Райт, кадр: YouTube
Джефф Райт из Огайо, один из самых известных в мире твистер-дизайнеров (специалист по изготовлению фигур из воздушных шариков), создал костюм Железного человека из 364 воздушных шариков на спор, пишет Digital spy.
 
Костюм был создан после того, как администрация популярной американской онлайн-площадки для просмотра фильмов узнала о его увлечении и решила предложить художнику спор. По условиям пари он должен был создать костюм супергероя, использовав менее 500 шариков-колбасок. Джефф принял вызов, и сделал костюм с помощью 364 красных, желтых, серых и черных шариков. Райт потратил на создание костюма чуть менее десяти часов.
 
По словам твистер-дизайнера, он как раз думал над тем, какой костюм сделать следующим, как вдруг ему пришло письмо с сайта. "Я большой фанат фильмов про Железного человека и не мог не принять вызов. После того, как я все подготовил и спланировал, я попросил друга заснять процесс", — сообщил он.
 
Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Открыть/cкачать видео (5.91 МБ)
 
Ранее Джефф Райт уже создавал костюмы популярных героев. Он сделал костюм Базза Лайтера из "Истории игрушек" и Микеланджело из "Черепашек ниндзя". Не обошел он вниманием и видеоигры: Джефф превратил себя с помощью шариков в героя серии популярных видеоигр компании Nintendo Марио, оседлавшего своего динозавра Йоши. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-10%
-10%
-50%
-30%
-20%
-20%