WWW.TUTBY.NEWS - наш запасной адрес на случай, если TUT.BY не открывается


Дарья Бурякина, фото автора,

Участницы "Miss Supranational - 2013" передали в фонд Национальной библиотеки книги, представляющие культуру и традиции своей страны. На торжественной церемонии, которая состоялась 2 сентября, участницы подарили библиотеке более пятидесяти уникальных изданий на разных языках. Информационные справочники, фотоальбомы и книги - каждая девушка привезла лучшее, на ее взгляд, издание о своей стране. 

Дарья Бурякина, TUT.BY

Дарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BY

Поприветствовав участниц и гостей, директор Роман Мотульский отметил, что в библиотеке впервые собрались самые красивые представительницы со всего мира.

- Наша библиотека уникальна. Мы говорили, что в ней хранятся книги более чем на 50 языках - это была абстрактная фраза. Сегодня мы видим, как выглядят носительницы этих языков, - сказал Мотульский.

Дарья Бурякина, TUT.BY

Дарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BY

Конкурсантка из Новой Зеландии Шане Бергхор поделилась впечатлениями от пребывания в Национальной библиотеке. А также от лица всех участниц высказала благодарность за возможность посетить самые красивые места Беларуси.

Дарья Бурякина, TUT.BY

Дарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BYДарья Бурякина, TUT.BY

О своих впечатлениях, а также о подаренной книге рассказала Аврора Мутеси из Республики Руанда.

- Ваша библиотека произвела на меня огромное впечатление, - поделилась Аврора. - В моей стране вы не найдете таких библиотек. Книга, которую я привезла, называется "До и после". В ней рассказывается история моей родины. На фотографиях вы увидите прекрасную природу, почти такую же, как и у вас. Я очень рада, что у меня есть возможность подарить вам книгу о моей стране.

Дарья Бурякина, TUT.BY

В ближайшее время любой желающий может познакомиться с литературой из разных уголков планеты. В одном из залов Национальной библиотеки организован специальный стенд.

Дарья Бурякина, TUT.BY

Дарья Бурякина, TUT.BY
 
-15%
-40%
-25%
-20%
-15%
-10%