Участник американской панк-группы Bloodhound Gang во время концерта в Одессе подтерся российским флагом. Бас-гитарист Джаред Хасселхофф со словами "Не рассказывайте об этом Путину" засунул флаг в штаны, вытащил с обратной стороны и бросил в толпу.

Инцидент, запись которого опубликована на YouTube, произошел 31 июля 2013 года в клубе "Ибица". Зачем гитарист совершил этот поступок, из ролика не ясно.

В интернете размещен еще один ролик с выступления Bloodhound Gang, которое прошло в Киеве днем ранее. Во время концерта солист группы выкрикивал со сцены "Fuck Russia!", а толпа в зале скандировала эту фразу в ответ.



Позже стало известно, что выступление группы Bloodhound Gang на фестивале KUBANA в Анапе, намеченное на 2 августа, отменено. Такое решение, написал в своем твиттере министр культуры Владимир Мединский, принято после его разговора с руководством Краснодарского края. "Рок-группа Bloodhound Gang пакует чемоданы. Выступать эти идиоты на Кубани не будут", - написал Мединский.

При этом на встрече с журналистами перед планировавшимся выступлением на фестивале KUBANA участники Bloodhound Gang принесли извинения за инцидент с флагом России, сообщает "Интерфакс". По словам Хасселхоффа, российский флаг во время концерта в Одессе оказался на сцене случайно. В конце выступления музыкант захотел подарить его публике, а скандальный инцидент, заявил Хасселхофф, возник из-за того, что в группе существует традиция - "все, что уходит со сцены, идет через штаны басиста".

Bloodhound Gang была основана в 1992 году в Филадельфии. Участники группы нередко устраивают скандалы во время своих концертов. В частности, они известны "номером", во время которого солист группы Джимми Поп мочится в кепку, а потом ее надевает басист. 
-21%
-10%
-25%
-40%
-25%
-10%
-25%
-40%