Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


/

Накануне народного праздника Купалье витебская интернет-газета "Народныя навіны Віцебска" проводит интерактивный конкурс красоты "Мисс Интернет Витебск". В этом году этот титул завоевала Ольга Гируть – 21-летняя студентка филологического факультета Витебского государственного университета имени П.Машерова. По доброй традиции конкурса, Купалинку витебского интернета коронуют венком из полевых цветов.

Фото: Игорь Матвеев
Ольга Гируть. Фото: Игорь Матвеев

За Ольгу Гируть проголосовало почти 30% читателей. В качестве приза девушка получила путевку на осенний фототур в Барселону (Испания).

Звание первой вице-мисс – у 23-летней студентки факультета журналистики Белорусского государственного университета Марии Лялькиной (16% читательских голосов). Ей достался сертификат на услуги одного из городских салонов красоты. Второй вице-мисс стала 19-летняя студентка фармацевтического факультета Витебского государственного медицинского университета Диана Сощенко (в ее поддержку было 11% голосов).

Фото: Игорь Матвеев
Слева направо: Мария Лялькина, Диана Сощенко. Фото: Игорь Матвеев

Всем девушкам также вручили билеты на концерт Селены Гомез, который пройдет в сентябре в Минске, и vip-карты на бесплатное посещение одного из клубов города. 

Фото: Игорь Матвеев
Слева направо: Мария Лялькина, Ольга Гируть, Диана Сощенко. Фото: Игорь Матвеев

По словам главного редактора "Народных навин Віцебска" Сергея Серебро, интернет-голосование в этом году шло, как никогда, активно. "В выборе самой красивой девушки в Витебске приняли участие 4 254 человека. Всего в нынешнем конкурсе состязались 13 юных горожанок. Страницу конкурса за время его проведения просмотрели почти 20 000 раз, это в четыре раза больше, чем программу "Славянского базара" за то же время. Кроме того, новости о конкурсе на сайте прочитали более 5000 человек", – отметил он.

Интерактивный конкурс красоты "Мисс Интернет Витебск" "Народныя навіны Віцебска" вместе с партнерами провели уже в пятый раз. Первый конкурс состоялся в 2008 году.
-80%
-25%
-20%
-10%
-20%
-25%
-10%
-12%
-30%