Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Очередные откровенные фотографии участницы конкурса Мисс Минск 2013 и отмена показа телевизионной версии конкурса красоты "Мисс Минск" заставили читателей задаться вопросом: а были ли среди участниц конкурса обычные девушки, а не эротические модели, стриптизерши, go-go-танцовщицы и клубные звезды с сомнительной репутацией
  
Оказывается, были. Своими позитивными впечатлениями от участия в конкурсе поделилась в блоге Вероника Овсянникова, специалист Управления разработки розничных продуктов одного из белорусских банков:
  
"Мне посчастливилось войти в число 27-ми самых-самых девушек Минска и я уже этому рада. Очень жаль, что финал могут не показать по ТВ, ведь каждая мечтала посмотреть на себя со стороны — это всегда интересно.
Фото: Альфа Банк
Фото: Альфа Банк

Подготовка к финалу шла 3 недели, без выходных (!!!), чаще всего с 9.00 утра и до победного конца, с перерывом на обед 30 минут. О личной жизни и речи не шло, все силы и энергию мы посвящали проекту.

Мы действительно все по-настоящему сдружились, всегда готовы были поделиться последним бутербродом, чашкой чая или шоколадкой.

Никаких закулисных скандалов у нас не было. Конечно, споры были и это нормально, ведь каждый человек по-своему реагирует на разные ситуации, но все это быстро забывалось.

Каждый день был насыщенным: дефиле, постановка финального шоу, театральное мастерство, фотопластика, этикет, занятия с психологом, а вторая половина дня — поездки в лагерь "Горизонт" к детям сиротам, на экскурсию в Несвиж, в агрохозяйство (где мы учились доить коров, перебирали картошку и мыли трактор), на картинг, в бассейн, на фотосессии, на примерки вечерних и свадебных платьев, на запись рекламных роликов партнеров, участия в радио- и телепередачах. Несмотря на физическую и моральную усталость, это все было интересно.

И вот, наконец настал этот день! С 9 утра макияж, прическа, репетиция за репетицией, все доводили до "автомата", каждый шаг, каждый поворот. В 18:45 зрители уже собираются, нервы у всех на пределе, мурашки по коже, но когда зазвучали голоса ведущих со сцены, напряжение как будто испарилось, стало так спокойно и все девочки были особенно красивы в этот день.

Первый выход был в одежде белорусских дизайнеров и зрителям представляли каждую конкурсантку. Признаюсь, на сцене улыбаться было не просто, буквально через минуту начинало сводить мышцы лица и губы начинали дергаться, но это не помешало каждой из нас быть на высоте!

Когда объявили 15 финалисток, к сожалению, в их число я уже не вошла. Девочки быстро переоделись в вечерние платья, вышли на сцену к ведущим, где каждой задали индивидуальный вопрос. Каждая участница ответила замечательно.

Жюри удалилось для принятия решения и вот долгожданный момент — назвали имена финалисток конкурса и "Мисс Минск 2013". Ею стала Яна Концевенко. На мой взгляд, она этого достойна. Было очевидно, что для нее это был приятный сюрприз, и она была искренне удивлена, когда ее имя достали из конверта.

Конкурс оставил у меня исключительно положительные впечатления. До сих пор пребываю в эйфории от этих трех недель и снова хочется открывать в себе новые таланты. Мне всегда была интересна эта тема, а теперь особенно. Это очень полезный опыт в жизни и не забудется никогда. Буду внукам рассказывать, как их бабуля щеголяла по сцене с номером "9" на руке :)"

-80%
-33%
-80%
-30%
-30%
-15%