Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


/

После того, как победительница конкурса "Мисс Минск-2013" Яна Концевенко посетила телеканал СТВ, в редакцию TUT.BY пришло письмо с некоторыми пунктами соглашения между организаторами и участницами конкурса.

Согласно этому документу, девушки, принимавшие участие в конкурсе, не должны были ранее иметь отношение к теле-, видео-, фотосъемкам эротического и порнографического характера. Также в соглашении говорится о том, что конкурсантка не должна в течение года после конкурса сниматься в сомнительных шоу. В случае невыполнения условий данного соглашения, организаторы имеют право отстранить девушку от конкурса.



В документе прописано, что любое нарушение соглашения ведет к привлечению конкурсантки к ответственности, дисквалификации ее кандидатуры и лишению ее титула и главного приза.

В комментарии "Еврорадио" участница конкурса "Мисс Минск-2011" также рассказывала, что в соглашении, которое подписывали девушки тогда, был пункт, который касался запрета эротических фотосессий. 

О том, что вице-мисс Наталья Башура работает go-go-танцовщицей, "Мисс Дружба" Екатерина Войтус - стриптизершей, Ольга Киселева и Анжелика Тихонович - участницы клубного проекта E.B.A.S.H. также танцуют go-go, которые точно принимали участие в фото- и видеосъемках эротического характера, организаторам конкурса было известно ранее.



Так как конкурс уже завершился и подробности о некоторых участницах всплыли только после объявления результатов, организаторы должны пересмотреть итоги.

Конкурс "Мисс Минск" проводится раз в два года. Его организаторами являются Мингорисполком, СТВ и Национальная школа красоты.

 

 

 

-21%
-11%
-20%
-25%
-10%
-25%
-20%
-25%