Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


/

Скандал вокруг конкурса красоты "Мисс Минск - 2013" не умолкает. Историй о конкурсантках, которые не стесняются выкладывать эротические фотографии, становится все больше. Организаторы конкурса (Мингорисполком, телеканал СТВ и Национальная школа красоты) официальных комментариев по поводу сложившейся ситуации пока не дают.

 

 

Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY
Фото: Ольга Шукайло, TUT.BY

Победительница конкурса Яна Концевенко также избегает общения со СМИ. Мобильный телефон недоступен, в социальных сетях не отвечает. В ответ на разгоревшийся конфликт в vk.com Яна поставила статус:

"Никто не в силах разрушить мое счастье! и не пытайтесь, змеи ))"

Создатель модельного агентства Сергей Нагорный рассказал TUT.BY об успехах победительницы конкурса "Мисс Минск - 2013", Яны Концевенко, которая некоторое время сотрудничала со студией Сергея Нагорного:

- В 2009 году Яна действительно работала у нас в агентстве. Ее как модель активно приглашали сниматься в белорусской рекламе. Она работала для бренда "Sassofono". Для съемок этого бренда Яна не раз выезжала за границу. Она очень нравилась рекламщикам этого бренда и они с удовольствием с ней работали. Фотографии получались потрясающие.

О скандале с конкурсом "Мисс Минска" Нагорный наслышан, но произошедшее его не очень удивило. Однако он отметил, что когда проводятся конкурсы такого уровня, должен быть устав конкурса, в котором прописаны определенные требования к модели.

- В частности, в международных контрактах, в наших контрактах, когда модель должна представлять город или республику, она подписывает с организаторами конкурса свой контракт. В нем должно быть указано, что модель подтверждает, что она не принимала участие в эротических фотосъемках, потому что организаторам конкурса сложно проследить за этим. Если такой пункт был в уставе конкурса "Мисс Минск 2013" и Яна подписала такой контракт, то ее могут лишить короны. Если в уставе конкурса не было такого пункта, то всю ответственность на себя берут организаторы, - продолжил Сергей Нагорный.

Удивляет, что до сих пор ни один из организаторов конкурса прокомментировать ситуацию не согласился. Значит ли это, что вопрос обсуждается и в ближайшее время представители Мингорисполкома, СТВ или Национальной школы красоты доведут до общественности свою позицию?

 

 

 

 

 

 

-80%
-15%
-70%
-15%
-50%
-40%