Коронавирус
Выборы-2020
Задержание «бойцов ЧВК» в Беларуси


Виталий Ругайн,

Ведущая конкурса выступает за то, чтобы конкурсантки подписывались, что никогда не участвовали в откровенных фотосессиях.
 
В интервью "Комсомолке" парень нынешней "Мисс Минск" сказал, что ведущая конкурса Анна Бонд прислала смс с поддержкой, после того как разгорелся скандал с победительницами "Мисс Минска".

"Да, это правда, - говорит в беседе с "Еврорадио" Анна Бонд. - Потому что я считаю, что если человеку тяжело в каких-то ситуациях, определенных моментах жизни, то его надо поддерживать. А когда у нас общество спустило всех собак... Я не знаю, кто не ошибается в жизни. Возможно, она переосмыслит свои поступки и будет себя вести совершенно иначе. Всем известно, что Мария Магдалена, несмотря на свой аморальный образ жизни, провела последние часы с Христом, поэтому в ее честь названа церковь и в нашем городе. Я не люблю судить людей и никогда не осуждала их поступки, если это не убийство или что-то подобное".

Анна Бонд считает, что пересматривать итоги конкурса не надо, а вот условия - можно.
 
Анна Бонд: "В Америке девушек спрашивают и они должны подписываться, что не участвовали никогда в обнаженных фотосессиях. Организаторы снимают с себя ответственность, ее берет на себя девушка. В случае, если это всплывает, она платит большой штраф. Поэтому приходится прояснить память, была ли такая фотосессия. Однако мое глубокое убеждение, что у любого человека есть что-то подобное веселое. Но благодаря соцсетям быстро всплывает. Я к такому отношусь немного по-философски. Если кому-то какие-то аморальные поступки 20-летней девушки рвут сознание... Мне кажется, что каждый должен посмотреть на себя, принять эту ситуацию. Морально подрасти надо всем, и обществу в том числе".

По мнению Анны, эти снимки появились в соцсетях не случайно. В этом видна женская рука и женская месть.
 
Анна Бонд: "Женщины очень коварны, особенно по отношению к красивым девушкам". 
-15%
-25%
-40%
-15%
-40%
-10%
-35%