Каждому записавшемуся на коммуникативный курс продолжительностью 8 недель – стильная сумка в подарок!

Среди всех предложений летнего отдыха вы год за годом выбираете Турцию, Египет, Грецию или страны бывшего Союза только потому, что "там всегда много русскоговорящих, как-нибудь объяснюсь"? Возможно, перед отпуском вы в панике скупаете разговорники, которые все равно пролежат на дне чемодана, а если и увидят свет, то ради пары фраз, типа "где здесь ближайшая станция метро", "как пройти к морю"? Скорее всего, вы один из тех, кто "в школе учил, в институте учил, все понимаю, сказать ничего не могу". Поверьте, вы не одиноки!
 
Сегодня иностранный язык имеет статус жизненно необходимого навыка: не так сложно найти человека, способного перевести статью или ответить на деловую корреспонденцию, забронировать билеты онлайн или почитать отзывы об отеле на английском языке. Но так ли много людей, способных заговорить с незнакомцем в другой стране, пройти собеседование на английском, не остаться белой вороной в общем разговоре?
 
Вопреки расхожему мнению, дело здесь не только в лингвистической составляющей. Языковой барьер – это совокупность целого ряда моментов, к которым относятся и боязнь выступать на публике, и ограниченная лексика, и отсутствие практики общения. Идеальный вариант – образовательные курсы за рубежом, где на желаемом языке разговаривает коренное население. В этом случае без особых усилий вы обогатите речь, преодолеете стеснение, научитесь с легкостью идти на контакт.
 
Но если обстоятельства не позволяют, скажем, учить язык в Великобритании, если времени перед отпуском не так много, а язык хочется "подтянуть", летний коммуникативный курс в школе иностранных языков Streamline – ваше спасение!
 
Летний коммуникативный курс - это увлекательные занятия в непринужденной атмосфере без домашних заданий, которые проводятся по особой методике. За короткий срок обучения вы получите максимум эффективной разговорной практики и достигнете заметного прогресса в преодолении языкового барьера. Программы универсальны и будут полезны как для тех, кто еще не занимался в Streamline, так и для тех, кто уже прошел какой-либо из основных курсов, и стремится закрепить полученные знания на практике.
 
Полный курс обучения составляет 8 недель или 48 академических часов занятий. А чтобы позитивный настрой не покидал вас все лето, мы приготовили стильные и удобные сумки, в которых на все время учебы комфортно разместятся учебные материалы, а во время заграничного отдыха - фотоаппарат и солнечные очки, но уж точно не разговорник!
 
Больше узнать о языковой школе и программах обучения можно на сайте http://www.str.by/, а также у сотрудников Streamline по телефонам в Минске:
(017) 306-44-06, (017) 290-44-90, (29) 688-13-92, (44) 790-44-90, (29) 509-44-09.
 
А также присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook и Twitter и общайтесь с единомышленниками.
-12%
-30%
-20%
-25%
-25%
-33%
-10%
-10%
-20%