Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры


Выбирая напиток к праздничному столу или семейному ужину, многие из нас сталкиваются с дилеммой: как определиться среди множества марок, стран и фирм-производителей, как разобраться в головоломке из цен и широкого ассортимента. Ошибиться при этом никак нельзя. Напиток должен выполнить свою главную функцию – создать приятную, соответствующую случаю атмосферу, дополняя при этом вкус блюд.
 
Однако, есть один небольшой секрет, который поможет не растеряться и сделать правильный выбор виноградного напитка вне зависимости от того, любите ли вы красное сухое или белое полусладкое. Обратите внимание на элегантно оформленные бутылки, на этикетках которых всегда присутствует фирменный знак – изящный бокал и надпись GARSIA.
 
Выбирая продукцию с этим знаком, можете быть уверены: вы получаете товар европейского качества по разумной цене. Не стоит смущаться, что в графе "страна-производитель" вы увидите: Республика Беларусь. При этом цена будет сопоставима со стоимостью некоторых напитков из Молдовы. Алкогольная продукция под маркой GARSIA действительно бутилируется в Беларуси. По сути, готовый напиток из натурального высококачественного импортного виноматериала, привезенного в специальных виновозах просто разливается в бутылку или тетрапакет.

Продукция торговой марки GARSIA объединяет алкогольные напитки известных мировых производителей Peter Mertes (Германия), Rudolf Keller (Италия), Felix Solis (Испания), Grape Valley, Вина Комрата (Молдова).
 
Работая с такими серьезными брендами, GARSIA постоянно совершенствует свое производство, используя современные технологии и жесткие системы контроля качества продукции. Завод, где происходит розлив продукции, оснащен новейшим импортным оборудованием и сопутствующими компонентами. На выходе получается обещанный европейский продукт, соответствующий высоким требованиям и способный не только конкурировать на внутреннем рынке, но и завоевывать зарубежный. Например, продукцию торговой марки GARSIA очень уважают и знают россияне, которые часто в последнее время приезжают отдыхать в Беларусь.
 
Примечателен тот факт, что именно под торговой маркой GARSIA впервые в Беларуси был организован дегустационный тур в Европу с посещением заводов-партнеров, где участники тура смогли сравнить и оценить продукцию, разлитую в странах Европы и в Беларуси. Причем сравнение поразило всех участников тем, что отличий практически не было.
 
Начиная с мая этого года у всех желающих есть возможность посетить тур в г. Гомель с обзорной экскурсией завода "Юбилейный", где происходит лицензионный розлив напитков торговой марки GARSIA. Так что, если у вас были некоторые сомнения относительно выбора – развеять их совсем не сложно. Просто посетите дегустационный тур "GARSIA", подробности которого можно найти на официальном сайте www.garsia.by
 
В дружной компании за хорошим столом уместны только правильные напитки. Мы постарались как можно больше рассказать о них, а выбор остается за вами.

ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ
ВРЕДИТ ЗДОРОВЬЮ
-50%
-14%
-15%
-45%
-15%
-30%
-21%
-30%
-10%