Известный американский бренд Gant иногда называют воплощением американской мечты. Во всяком случае, для ее основателя Бернарда Ганта все произошло именно так, как рисовалось в воображении, наверное, каждому, кто покинул Старый Свет в полной уверенности, что в Новом ему наверняка улыбнется Фортуна.
 

 
Портной по профессии, Бернард Гант прибыл в США бедным иммигрантом в 1914 году. Как и многие, он был уверен: "американская мечта" для него станет былью! Первым делом он занялся шитьем воротников для сорочек в швейной мастерской. Там же познакомился с будущей женой - специалистом по пуговицам и петлям. Брачный союз стал одновременно и основой семейного бизнеса. Затем к супругам присоединился родственник, и втроем они основали предприятие по пошиву рубашек, работая в качестве субподрядчика на такие известные бренды, как "Brooks Brothers", "Manhattan Shirts" и "J.Press". Тогда и появилась на изделиях Ганта буква G – "знак качества" его продукции. Со временем в семейный бизнес включились и сыновья Бернарда Ганта.
 
В 1949 году Ганты создали свой собственный бренд. Основным видом продукции были просторные мужские рубашки с "фирменной" складкой и петличкой на спине, и с воротничками, которые пристегивались к рубашкам пуговицами. Бренд GANT становился все более и более популярным, и уже к 1960-м годам стал вторым в мире крупнейшим производителем рубашек.
 
 
После того, как в 1967 году семья Гант продала свой бизнес, компания сменила несколько владельцев. Однако на рост популярности это не повлияло, совсем напротив – ассортимент серьезно расширился, и теперь уже GANT предлагал не только рубашки, но и широкий спектр мужской, женской и детской одежды и обуви, а также аксессуары. Если в самом начале GANT позиционировал себя преимущественно как "мужской" бренд, то в начале 21 века он начал понемногу выпускать и "женские" товары, а в 2004 году создал целую женскую линию, популярность которой растет от сезона к сезону!
 

 
Обращает на себя обувь Gant, в которой также сочетаются стиль, качество и комфорт. Бренд GANT – для успешных людей!
 
Дорогие аксессуары, высочайшее качество ткани, оригинальные силуэты - все это привлекает к бренду GANT все новых и новых приверженцев по всему миру. Изделия GANT пользуются спросом на рынках США, Германии, Франции, Великобритании, Скандинавии, стран Бенилюкса, Португалии, России и т.д. - марка представлена более чем в 70 странах!
 
А теперь – самое главное!
 
До 9 мая в Клубе распродаж membershop.ru обувь бренда GANT – очень стильную, модную и удобную, - можно приобрести по очень выгодным ценам! Не пропусти такую возможность!
 
Более подробно познакомиться с ассортиментом бренда GANT можно, зайдя на membershop.ru.
А если Ты еще не стал/а зарегистрированным членом membershop.ru, сделай это как можно скорее! Этим Ты обеспечишь себе возможность первым/первой узнавать об актуальных и выгодных ценовых предложениях, о распродажах товаров известных мировых брендов и о скидках на них – вплоть до 70-80 процентов! И выбирать себе по очень "вкусным" ценам не только отличную обувь, но и одежду, косметику, духи, товары для дома и быта. Не забудь: membershop.ru!
 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-25%
-20%
-40%
-20%
-10%
-50%
-20%
-20%