Семейный портал Ребенок.BY  продолжает публиковать истории конкурса "ДО и ПОСЛЕ"Рассказ Виктории - это жизнеутверждающая история женщины с огромной силой воли, которая смогла побороть "жестокую" природу!

Конкурс до и после Конкурс до и после

Главный герой - Виктория

До похудения: 110 кг

Сейчас: 65 кг

Борьба с весом проходила 12 месяцев: подсчет калорий, режим питания, правильно питание, занятие спортом в большом количестве

Двойственная природа

С детства я была толстой девочкой. Моя мама очень хотела родить мальчика. Но родилась я, правда, с мужским телосложением и характером.

В школе у меня со сверстниками проблем не было. Общалась я в основном с мальчишками. Волноваться стала, когда мальчики стали меня интересовать как мужчины.

Худеть стала в 10 классе. Весила я в районе 85 - 90 кг. К выпускному стала весить где-то 70 кг. Но мне хотелось быть все меньше и меньше. И дальше началась моя вечная борьба с лишним весом.

Могу сказать спасибо природе, что сделала меня такой выносливой, и сказать "не" спасибо за то, что сделала такой недальновидной. Вес сбрасывать я стала с помощью голодовок. Бывало, по несколько дней только воду пила. Худела и очень быстро, и очень сильно.

Но когда начинала есть, как все нормальные люди, сразу же поправлялась. Поэтому теперь я против диет в их общепринятом понимании.

Конкурс до и после

Хочу ребенка

Потом я встретила своего мужа. Где-то за два месяца до свадьбы мы решили, что можно уже и ребеночка родить. Попробовали и получилось с первого раза.

Счастью не было предела. Но оно, увы, было не долгим. На восьмой неделе попала на чистку - неразвивающаяся беременность. Я не буду описывать, что тогда ощущала. Хуже дня в моей жизни не было. В голове был только один вопрос, смогу ли я вообще ещё родить. Естественно, стала во всем винить свои похудения. В голове только "Хочу ребенка".

Мне прописали гормональные, и я стала их принимать. Итог - чуть меньше, чем за два месяца до свадьбы я поправилась на 3 размера. Потом была свадьба, потом всякие анализы. 

Через полгода после свадьбы я перестала пить таблетки - и вот она, долгожданная беременность.

Я как сейчас помню, сижу на тест смотрю, и сама себе не верю. "Разве ж могла я тогда не есть?" - говорила я еще в начале проекта "НеВЕСомость-1", а теперь понимаю, что могла. Но не дали стереотипы.

Рожать шла с весом в 100 кг. Потом были проблемы со здоровьем после родов, поэтому о похудении даже и не думала.

Мне 27 лет, а выгляжу лет на сорок

Через полгода после родов я начала пробовать худеть, но семейные проблемы, отсутствие адекватного движения делали свое дело, и ничего у меня не получалось. И, сейчас я могу себе в этом признаться, психологическое мое состояние было совсем печальным.

И с каждым месяцем оно становилось все хуже. Потом случилась еще одна беда, которая перевернула мое сознание: умер мой папа. Совсем неожиданно. Я помню, что даже не плакала особо на похоронах. За неделю с лишним, пока он лежал в реанимации, а потом его хоронили, у меня в голове все перевернулось. Я оглянулась на свою жизнь и поняла, что так дальше нельзя.

Мне 27 лет, а выгляжу лет на сорок. Но даже не это было главным. В свои 27 лет я была как инвалид.

Еле передвигалась из-за болей в спине и ногах. Лестница для меня вообще была кошмаром. Превратилась в истеричку, сторонилась людей. Очень хорошо запомнила и часто про это рассказываю, что на вопрос женщины про хлеб в магазине просто расплакалась.

Конкурс до и после

Вот фото, 10 марта 2012 года, моему сыну 2 года.

"НеВЕСомость- 1" и - 25 кг

Я не знаю, что именно сработало в моей голове, но я вдруг просто перестала себя жалеть. До этого жалела, сильно. Решила в общем для себя, пора брать себя в руки.

Поехала в Минск и там нашла своё счастье - тренажерку, в которую хожу до сих пор. Там взвесилась в первый раз: весы показали 110 кг.

Спасибо инструктору за то, что не рассмеялся в лицо, хотя позже он признался, мол, думал, что я ходить не буду.

В это время совсем случайно на Rebenok.by  я наткнулась на проект "НеВЕСомость-1". И решила, а почему бы и нет.

Конкурс до и после

Про питание до проекта я уже кое-что знала: что мне инструктор рассказал, что сама прочла, но  к подсчету калорий отнеслась скептически.

Выполняла потому, что нужно было по проекту. Но сейчас понимаю, что это та система, которой я буду придерживаться всю жизнь с легкостью. Я слушаю свой организм. Чего он требует полезного, то и даю.

Награда за труды

С проекта я уходила с весом 85 кг. И очень боялась, что сорвусь. Но мне наши девочки столько слов наговорили, что я просто не имела права. Да уже бы и не смогла.

Вес уходил постепенно. Мое тело стало не только подтянутым и похорошевшим, но и здоровым. Про спину я вообще забыла.

Мне постоянно говорят комплименты, а это заряжает такой энергетикой, словами не передать. Я очень довольна своими достижениями. Чего искренне желаю всем!

Каждый человек на земле - уникальное создание, и поэтому заслуживает прожить свою жизнь качественно.
 

Фотографии в хронологическом порядке

Это конец сентября, не помню сколько кг, но купила джинсы 48 размера, чем была очень горда. Это октябрь, вес 75 кг.
Конкурс До и после Конкурс До и после

 

Это конец декабря, собрались девчонки Новый год отметить.... Вес 69-70 кг. А это я сейчас со своим инструктором  Николаем
Конкурс До и после Конкурс До и после

Рассказать свою историю о пути к совершенству и показать фото можно ЗДЕСЬ>>>.

Самый старательный конкурсант получит главный приз - ручной блендер -  от партнера конкурса компании Philips. 


Ребёнок BY – Счастье в белорусской семье  

{banner_819}{banner_825}
-50%
-20%
-30%
-15%
-10%
-20%