Дорогие гости и друзья "Театра Ч"! Специально для вас мы приготовили потрясающий весенний сюрприз: Большие гастроли Театра на Малой Бронной!
 
Три дня, которые потрясут Минск: 14, 15 и 16 мая! На сцене ТОЛЬКО ЗВЕЗДЫ российского кино и театра! "Тартюф", "Ревизор", "Я – не Раппапорт" и эксклюзив для маленьких зрителей – постановка по известнейшей сказке из цикла "ХРОНИКИ НАРНИИ" - "Тайна старого шкафа"!

14 мая - суперкомедия "ТАРТЮФ". Спектакль, созданный на основе одноименной пьесы Мольера, рассказывает о делах давно минувших дней с помощью прекрасных декораций и благодаря великолепной постановке и талантливым актерам. Весьма богатый человек по имени Оргон (АЛЕКСАНДР САМОЙЛЕНКО) знакомится с главным героем Тартюфом (ВИКТОР СУХОРУКОВ), и предлагает тому пожить в своем доме. Сделал он это не то чтобы по доброте душевной, а из чувства искренней симпатии к Тартюфу, который с ловкостью втерся в доверие и сумел подружиться с хозяином. И теперь Тартюф всячески использует свою власть над Оргоном и постоянно пытается ее усилить. Замечая такую тенденцию, домочадцы (ОЛЬГА ЛОМОНОСОВА, АГРИППИНА СТЕКЛОВА, ЕКАТЕРИНА ДУБАКИНА, ДМИТРИЙ СЕРДЮК и др.), каждый из которых зациклен на самом себе, все же пытаются объединить силы и дать Тартюфу отпор. Ведь тот с каждым днем получает все большую власть в доме и становится все тяжелее что-либо с этим поделать. Его способность играть на людских слабостях позволяет Тартюфу чувствовать себя хозяином положения. Чем же закончится эта удивительная история?
 
 
 
ПОТРЯСАЮЩИЕ ДЕКОРАЦИИ И КОСТЮМЫ (угольно-черные вначале пьесы и постепенно светлеющие к ее финалу), оригинальное музыкальное сопровождение, и получите в сумме спектакль, билеты на который даже в Москве раскупаются за несколько месяцев до представления.
 
15 мая - "РЕВИЗОР". Хорошо знакомая всем пьеса Гоголя обрела новое звучание в Театре на Малой Бронной. На этом спектакле зритель смеется - много и от души, а в финале - задумывается. Постановка объединяет артистов разных поколений. В главных ролях - ДАНИИЛ СТРАХОВ (Хлестаков) и ЛЕОНИД КАНЕВСКИЙ (Городничий). Интрига постановки сохраняется до самого конца, и в финале острая сатира превращается вдруг в лирическую комедию с трагическим финалом.
В спектакле заняты мириады звезд Театра на Малой Бронной. Театральная премия газеты "Московский комсомолец" за лучшую мужскую роль в номинации "Мэтры" - Леонид Каневский, 2011 г.
 
 
16 мая - бродвейская комедия "Я – НЕ РАППАПОРТ". Нату Мойеру (ЛЕВ ДУРОВ) восемьдесят один год, и он очень любит поговорить. Он ведет захватывающие беседы со своим приятелем Миджем Картером (БОРИС БЫСТРОВ) - подслеповатым и приземленным управдомом. Два обворожительных старика постоянно ввязываются во всевозможные приключения и забавные ситуации. Они дают отпор случайным грабителям, оказывают помощь опустившейся наркоманке и даже... раскуривают косячок марихуаны. Блестящая игра ветеранов экрана - настоящий бенефис двух великих актеров, наполненный неповторимым обаянием и искрометным юмором. Бродвейская пьеса "Я не Раппапорт" - это, можно сказать, американский вариант фильма "Старики-разбойники". Такие же авантюрные дедушки, которые прилагают все усилия, чтобы не отправиться прежде времени на свалку. Амплуа заводного старикашки в этом спектакле досталось великому Льву Дурову, а неподражаемый Борис Быстров - это что-то вроде аналога Юрия Никулина в "Стариках-разбойниках". Компанию великолепному дуэту составили: Екатерина Дурова, Татьяна Ошуркова, Дмитрий Цурский, Петр Баранчеев и другие актеры Театра на Малой Бронной.
Да, кстати, а кто же такой, собственно, этот самый Раппапорт, от которого здесь отрекаются? Приходите на спектакль – 16 мая и обязательно узнаете!
 
 

 
14 и 15 мая - постановка "Тайна старого шкафа". Она создана по мотивам самой известной сказки из цикла "Хроники Нарнии" - "Лев, колдунья и платяной шкаф". Это добрый, сказочный и красивый спектакль о том, как в одной сказочной стране Нарнии сотни лет не было Рождества. Злая Белая Ведьма заколдовала этот мир, и там наступила вечная зима. И вот однажды трое детей попадают в этот фантастический мир через платяной шкаф. Питера, Люси и Эдмонда ждут самые разные приключения и чудеса. Но главное - это выбор между добром и злом, жизнью и смертью, любовью и предательством, который каждому из детей приходится сделать самостоятельно. Потрясающе зрелищная постановка! На сцене - волшебные превращения, загадочные трансформации, пиршество красок, роскошь костюмов. Здесь все это выполнено просто фантастически. Добропорядочная английская комната на наших глазах виртуозно трансформируется в ледяную, морозно-искрящуюся Нарнию. Пресловутый шкаф оборачивается сугробом, кусочек прихожей - жилищем Фавна, шубы взлетают вверх и рассыпаются тысячами снежинок. В общем, трудно оторвать глаз. Так что попасть в эту Нарнию весьма и весьма заманчиво, пусть даже сказочная страна всего лишь на пару часов возникает в самом центре Минска.
 




 
Только этой весной! Только ДЛЯ ИСКУШЕННЫХ ЗРИТЕЛЕЙ!
 
Внимание! Спектакли состоятся в Центральном доме офицеров!
14 мая – "ТАРТЮФ". Начало в 19:00. Стоимость билетов от 150 000 – до 1200 000 рублей.
 
15 мая – "РЕВИЗОР". Начало в 19:00
Стоимость билетов от 100 000 – до 800 000 рублей.
 
16 мая – "Я – НЕ РАППАПОРТ". Начало в 19:00
Стоимость билетов от 80 000 – до 600 000 рублей.
 
14 и 15 мая – "ТАЙНА СТАРОГО ШКАФА". Начало в 12:00
Стоимость билетов от 30 000 – до 300 000 рублей.
 
Заказ билетов по телефонам:
8017-2848228,
8029-1205555,
8029-7777754
на сайте WWW.GASTROLI.BY
-17%
-50%
-30%
-50%
-50%
-20%
-30%