Компания Panasonic представила в Беларуси новую серию премиальной кухонной техники.
 
Настоящий праздник под названием "Волшебное кулинарное путешествие с Panasonic" состоялся 20 марта в ресторане "Robinson Club".

Это было незабываемое кулинарное шоу, главным героем которого стал самый известный российский шеф повар Александр Селезнев, абсолютный чемпион России по кондитерскому искусству, лауреат Кубка мира по кулинарии в Люксембурге.
 

"Мы живем в 21 веке, поэтому можем позволить себе чувствовать себя на кухне комфортно и празднично", - обратился Александр Селезнев к гостям. Он продемонстрировал публике новый формат кулинарии, при котором ваши любимые блюда появляются, буквально благодаря нажатию нескольких кнопок.Александр Селезнев вот уже два года является "лицом" кухонной техники Panasonic, и сам с удовольствием ее использует.
 

Действие праздника было разбито на четыре части: гости смогли прикоснуться к кулинарному искусству Испании, Италии, Японии и Беларуси.

В ходе мастер-класса Panasonic представил и саму кухонную технику: это и новейшая модель мультиварки SR-TMJ181HTW, которая в экспресс-режиме готовит суп, пельмени и компот, и волшебная хлебопечка SD-ZB2502, которая позволяет испечь 12 видов хлеба. Не менее впечатляющими новинками являются супермощная мясорубка MK-ZG1500, которая перерабатывает до полутора килограммов мяса за минуту и инверторная паровая печь NN-DS592MZPE, которая объединяет в себе функции микроволновки, духовки, гриля и пароварки.

Вся премиум техника отличается лаконичным дизайном: стильное сочетание металла и черного пластика подчеркнет интерьер любой кухни.


 
Гости "Волшебного кулинарного путешествия с Panasonic", среди которых было немало известных персон, получили в подарок книги Александра Селезнева, а известная телеведущая Елена Спиридович выиграла в лотерею новую мультиварку от Panasonic.
 

"Кулинарное путешествие с "Panasonic" показало, как легко презентация умной техники превращается в настоящее волшебство.
 

 
-15%
-15%
-10%
-50%
-20%
-20%
-10%
-50%
-15%
-43%