Идеи, как поздравить женщину с 8 марта, становятся доброй традицией компании "Белвингрупп" (торговая марка "GARSIA"). Если ранее один из ведущих производителей и импортеров алкогольных напитков в Беларуси рекомендовал в качестве подарков виноградные фонтаны, ванну и салют, то на этот раз поздравления более традиционные, но не менее эффективные. Секрет удачного праздника предельно прост: нужно правильно соединить две важнейшие составляющие - эмоциональную и гастрономическую!
 
Заигрывание с игристым.
 
Следуя логике Алисы из "Страны чудес", которая считала, что от горчицы огорчаются, а от сдобы добреют: от игристого – заигрывают. А если это "Mit Liebe" (в переводе с немецкого означает "С любовью"), уровень женского кокетства зашкаливает, словно на заре ваших отношений. Для усиления эффекта, приготовьте с любовью, что-нибудь легкое, почти невесомое, чтобы не нарушить чувственность момента.
 
Идеальное решение - фруктовый букет. Подойдите к вопросу творчески! Подайте любимые фрукты и ягоды вашей второй половинки, стилизуя их под цветы. Стеблем послужит деревянная шпажка, а бутоном – клубника, виноград, ежевика, фигурно вырезанный кусочек банана или яблока.  
 
Confessa - cладкое признание.

Ни для кого не секрет, что женщины любят ушами. К сожалению, не всякий мужчина может выразить свои чувства словами. "Confessa" ("Конфесса") по-итальянски означает "признание", и это именно то, что вам нужно. А чтобы сделать ваше признание еще слаще для женского слуха, приправьте его вкусным десертом, сделанным своими руками, который идеально подойдет к белому полусухому "Confessa" ("Конфесса"). К примеру, это могут ванильные или шоколадные кексы в виде сердечек, форму для приготовления которых можно приобрести в любом крупном гипермаркете.
 
Экспрессия и страсть c Cruzares (Крузарес).
 
Женщины, в своем большинстве, натуры очень эмоциональные. И даже самые сдержанные барышни, в глубине души, хотели бы окунуться в море страстей. Поэтому, смело перевоплощайтесь в темпераментного тореро и берите быка за рога! А начать стоит с закуски в испанском стиле, которая вместе с красным сухим "Сruzares" (Крузарес) поможет пробудить настоящую страсть!
 
Не стоит мудрствовать. Сделайте нарезку из мясных деликатесов, проявив немного фантазии: розочки из сыровяленого окорока и оливок, рулетики из ветчины и пряного сыра, мозаика из салями.
  
Что бы вы ни сделали в этот день, главное – делать это с любовью. И если утром следующего дня, глаза вашей любимой будут гореть также, как накануне вечером – значит, праздник удался и есть прекрасный повод повторить.
 
*ЧРЕЗМЕРНОЕ УПОТРЕБЛЕНИЕ АЛКОГОЛЯ ВРЕДИТ ВАШЕМУ ЗДОРОВЬЮ

-28%
-20%
-20%
-30%
-10%
-30%
-20%
-21%