Традиции отправлять детей за рубеж во время каникул для изучения иностранного языка немало лет. И если ранее это было привилегией лишь обеспеченных семей, сейчас становится возможным для гораздо более широкого круга людей. Обучение за рубежом престижное, полезное и эффективное времяпрепровождение, реальная возможность закрепить полученные языковые навыки на практике и получить новые знания.


Если ваши дети активно изучают английский язык, и вы хотите помочь им не останавливаться на достигнутом, большим плюсом для них может стать интенсивный курс подготовки в Великобритании во время весенних и летних каникул. Вы подарите своему ребенку увлекательный отдых и поможете освоить разговорный английский. А себя избавите от головной боли и мыслей о том, чем же занять детей на каникулах. 
 

На весенние каникулы с 24 по 31 марта школа иностранных языков Streamline предлагает три групповые программы с сопровождающим : в Лондоне, либо на побережье – в Брайтоне или Гастингсе. Также можно выбрать и индивидуальную программу в Ашфорде, неподалеку от исторического центра Кентербери. 
 
Программы обучения для подростков 10-17 лет включают в себя курс из 20-ти занятий с носителями языка, проживание в английских семьях или резиденциях школ, полноценное питание, экскурсии, культурно-развлекательные мероприятия. Группы сопровождает специалист Streamline, поэтому родители могут не волноваться о безопасности детей.  
 
 

На лето ассортимент предложений еще больше. Можно поехать в Лондон, задающий всему миру стандарты обучения английскому. Можно совместить учебу с отдыхом на Мальте или Кипре, привезя домой морской загар и незабываемые впечатления. Можно обратить внимание на страны соседки – Литву и Латвию, в этих программах не требуется перелет, плюс у многих белорусов уже есть открытые визы. Тем, кто не хочет покидать страну, мы можем предложить санаторно-курортный отдых с обучением в Беларуси. Как видите, выбор достаточно велик – и это только групповые программы. Индивидуальных программ значительно больше, а языки не ограничиваются английским.
 

Для организации образования за границей необходим профессионализм и богатый опыт работы в данной области. Здесь важен индивидуальный подход к пожеланиям клиента, четкое согласование всех деталей и предельная внимательность. Мало просто выбрать страну и учебное заведение, необходимо также подумать о культурной и развлекательной программе. К детям же специалисты Streamline относятся с особым вниманием. Во время организации детского обучения за рубежом, учитывается все - от возраста до привычек и хобби ребенка. Так, в языковых школах обязательно имеются спортивные залы, площадки и танцевальные студии. Опытные тренеры помогут освоить новый вид спорта или танца и провести время с пользой для здоровья. 
 
 

Профессионализм компании Streamline могут подтвердить не только наши клиенты, но и соответствующие международные организации. Центр по вопросам образования за рубежом Streamline функционирует с 2010 года, и наши специалисты уже являются сертифицированными экспертами в области каникулярного и академического обучения. В 2011 году мы получили международную аккредитацию в качестве образовательного агентства ICEF (International Consultants for Education and Fares). А буквально на днях Streamline стала признанным агентством ассоциации English UK, которая объединяет более 450 образовательных центров, языковых школ, частных и государственных учреждений образования Великобритании.
 
Это удобно
Все заботы по оформлению необходимых документов и открытию виз школа иностранных языков Streamline берет на себя. Поскольку организационные вопросы требуют тщательной проработки, набор на программы заканчивается обычно за 6-8 недель до отъезда.
 
Это полезно
Все нацелено на то, чтобы дети как можно быстрее закрепили уже имеющиеся знания на практике и приобрели ценный опыт общения с носителями языка. 
 
Это познавательно
Программы обучения и отдыха для детей и подростков формируются таким образом, чтобы у ребят было время и на интенсивные занятия и на увлекательные прогулки и экскурсии. 
 
Это весело
Находясь в компании сверстников дети быстрее преодолевают языковой барьер и заводят знакомства. Занятия иностранным языком организованы таким образом, чтобы не отнимать у них много сил и дарить максимум положительных эмоций. Ведь после каникул они должны вернуться на учебу отдохнувшими и здоровыми. 
 
Обратите внимание: оформление документов и решение визовых вопросов занимает не так мало времени, поэтому за 6 недель до вылета мы закрываем набор.
 
Информацию о программах можно узнать на нашем сайте в разделе "Обучение и отдых". А также у наших специалистов по одному из следующих контактов:

(017) 289-18-81,
(044) 588-77-24,
(029) 240-18-40

Минск, ул. Немига, 5, офис 609

study_abroad@str.by
-50%
-15%
-35%
-25%
-30%
-25%