Анна Афонина,

В Национальной школе красоты в Минске 18 января состоится кастинг участниц телепроекта "Хочу в ВИА ГРУ", сообщает пресс-служба телеканала ОНТ.

Творческая группа будет отбирать девушек для финального кастинга в Киеве, который пройдет при участии музыкального продюсера Константина Меладзе. Отборы уже состоялись в Киеве, Москве и Алматы.

"Хочу в ВИА ГРУ" — телешоу, целью которого является "воскрешение" группы "ВИА ГРА" в прямом эфире. Новыми солистками коллектива станут три победительницы проекта, выбирать которых предстоит Константину Меладзе и зрителям (при помощи смс-голосования). Это уникальный шанс для многих тысяч девушек всего постсоветского пространства войти в мир шоу-бизнеса — мир славы, почитания и богатства. Для этого достаточно признаться себе в том, что ты неповторима, и приехать на отбор", — говорится в сообщении на сайте телепроекта.

В кастинге смогут принять участие девушки старше 16 лет с предварительно подготовленной музыкальной программой из пяти песен, в число которых обязательно должны входить медленная и ритмичная композиции, а также одна песня из репертуара группы "ВИА ГРА".

Кроме того, участницам предлагается заполнить анкету на сайте проекта. В числе прочих в ней присутствуют пункты о наличии музыкального образования, наград, опыта работы на сцене, кумирах в музыке и причинах участия в телешоу.

Телепроект "Хочу в ВИА ГРУ" организован продюсерской группой Gaudi studio совместно с телеканалами четырех стран: России (НТВ), Украины (1+1), Беларуси (ОНТ) и Казахстана. Ориентировочно шоу выйдет в эфир в марте этого года.
-16%
-10%
-46%
-30%
-40%
-10%
-10%
-10%