Беларусь полна красивых людей, многие из которых походят на знаменитостей. Именно двойников звезд разыскивали телевидение белорусского портала TUT.BY - TUT.BY-ТВ - совместно с официальным дилером Ford в Беларуси. Настало время подвести итоги конкурса и выбрать победителя!

Напомним, для лучшего из лучших двойников мы организуем профессиональную фотосессию в знаменитой машине Ford Thunderbird первого поколения, которая была выпущена в Америке ограниченным тиражом, а сейчас на несколько месяцев попала в Беларусь из частной коллекции.

Голосование продлится до 12.00 понедельника, 17 декабря. Спешите участвовать!

Голосование размещено внизу публикации.


Анна Бухта: "Мне говорят, что похожа на Одри Хепберн))) Вот и решила принять участие в вашем конкурсе!"



Ирина Карпенкова, ее брат Алексей Черныш написал: "Моя сестра похожа на Шэрон Стоун!"



Дмитрий Рябов, начальник службы гидрометеорологических прогнозов Республиканского гидрометеоцентра


 
Виолетта Жук

Умна, красива, толерантна,
Сейчас я в Горках магистрантка,
Учусь я в БГСХА,
И годиков мне двадцать два.
 
Друзья-подруги говорят, 
Что вроде как, на первый взгляд,
Уж больно я похожа...
Вот только на кого?..;-)
 
"Ах да! - они мне все твердят, - 
И на второй ты тоже взгляд,
Спроси хоть у прохожих, 
На Мэрилин похожа!" 
 


Кристина Ананько: "Мне предложили поучаствовать в этом проекте мои друзья, так как постоянно твердят ,что я похожа на Монро. Студентка 4-го курса минского Института управления, специальность "дизайн". В 2012 году в образе Монро на конкурсе "Мисс МИУ 2012" заняла 2-е место. Занимаюсь с детства танцами и рисованием". 
 
 
Марина
 


Елена Кононок прислала фото белорусского двойника Элвиса Пресли:
 
 
Наташа Сахарчук: "Привет всем! Я студентка 5 курса БГУ, в будущем биотехнолог-микробиолог. Пробуюсь в роли двойника легендарной Мэрилин Монро, говорят, что-то есть))))))"
 


Виктория Миходько: "Мне 24 года. Я живу и работаю в Бобруйске – в отделе ЦТ и ДП Белорусского государственного экономического университета. Этот конкурс дает мне возможность рассказать на всю страну о романе, на который было потрачено довольно много времени и сил. Эта работа, к сожалению, нигде пока что не опубликована, поскольку у меня просто нет средств, чтобы раскрутить свой проект. Это роман о Мэрилин Монро с собственными иллюстрациями и сценарием. Было время, когда я пыталась жить образом Мэрилин Монро – но только в экспериментальных целях, чтобы перенести свои переживания на страницы будущей книги. В общем-то, жизнь в стиле Мэрилин и дала рождение моему роману. …И этим фотографиям".
 
 
Юлия Шантыр: "Я студентка, учусь в БГУ на юридическом факультете (3-й курс). Занимаюсь черлидингом, люблю активный отдых, свежий воздух и спорт! Свободное время посвящаю дизайну одежды (платье Монро на фото - мое творение). Всегда рада  новым знакомствам и позитивному общению!"
 


Екатерина: "Меня очень часто сравнивают с различными известными персонажами, но больше всего именно с Мэрилин, решила принять участие. Тем более моя дочка сказала: "Мама, ты похожа на эту тетю!". Это стало основным толчком для того, чтобы отправить фото на ваше судейство! Считаю себя очень активным и отзывчивым человеком". 

 
Александр Булаев также прислал фотозаявку на конкурс, но похож он на одну из звезд современности, как и Дмитрий Рябов.


Опрос

Выбираем самого похожего белорусского двойника звезд!

1396 голосов

Результаты

-20%
-22%
-30%
-10%
-25%
-10%
-25%
-20%
-20%