Многие традиционно полагают, что начинать учиться необходимо с сентября. Уже и зима не за горами, а вы все так и не решились пойти на курсы иностранных языков. Повседневная суета и хлопоты заставляют нас бесконечно откладывать важные дела, в том числе и изучение языка. Расплачиваться приходится отказом от зарубежных командировок, стрессом в путешествиях из-за невозможности мало-мальски объясниться и досадным ощущением своей "несовременности". Виной всему пресловутый языковой барьер. Мы поможем его преодолеть. В Streamline учиться никогда не поздно!
 
Одно из преимуществ нашей языковой школы – это возможность приступить к занятиям в течение всего года. У нас удобный график и четко спланированная программа, поэтому, начав обучение сейчас, уже в следующем сентябре вы сможете перейти на более высокий уровень. В качестве дополнительного стимула, новым клиентам, записавшимся с 12 по 30 ноября, Streamline предоставляет 15-процентную скидку на все программы обучения!
 
Основная задача, которую ставит перед собой школа Streamline – научить своих клиентов практическому владению иностранным языком на любом уровне сложности. Методики обучения четко направлены на достижение результата и помогают преодолеть психологические барьеры при общении на иностранном языке.
 
 
Материалы, используемые нашими преподавателями при подготовке к занятиям, только на традиционных бумажных носителях в совокупности составляют около 1200 аутентичных учебных и методических пособий. А ведь есть еще аудио-, видео- и электронный банк ресурсов, а также собственных авторских разработок, таких, например, как English Drive Up – наш уникальный аудиотренажер для отработки произношения и запоминания новых слов и выражений.
 
К началу учебного года 2012/13 наша школа подготовила новый, без преувеличения, революционный для Минска Web-курс, который позволяет объединить достоинства очного обучения в группе и online-занятий в виртуальном классе в рамках программы общего английского.
 
По-прежнему, огромной популярностью пользуются у клиентов наши творческие проекты Movie Nights, Speak-up Club, Elementary Club, а также еженедельные бесплатные занятия с носителями языка. В этом году к ним добавился и Book Club – новый "литературный" проект Streamline для всех, кто хочет читать и обсуждать произведения зарубежных авторов в оригинале.
 
Это далеко не все, чем может порадовать своих клиентов школа иностранных языков Streamline. Мы изучаем все новое и лучшее, что создает международное профессиональное сообщество, перенимая опыт там и внедряя самые актуальные методики здесь.
 
 
За 14 лет работы мы научились предвидеть и быстро реагировать на потребности наших клиентов. Мы предлагаем около 100 учебных программ по восьми иностранным языкам, включая китайский и русский как иностранный. Существуют программы разной интенсивности, сложности и целевого назначения: от обучения "с нуля" до подготовки к сложным международным экзаменам, от стандартного изучения языка в группе до корпоративного обучения. Мы четко понимаем, что знания, которые мы даем, – это инвестиции в успешное будущее наших клиентов. Поэтому не стоит больше раздумывать и сомневаться. Пора учить иностранные языки!
 
Больше узнать о языковой школе и программах обучения можно на сайте www.str.by, а также у сотрудников Streamline по телефонам в Минске:
 
(017) 306-44-06
(017) 290-44-90

 
Присоединяйтесь к нам в ВКонтакте, Facebook и Twitter и общайтесь с единомышленниками.

-50%
-50%
-25%
-25%
-50%
-80%
-20%
-15%
-35%
-20%