"Театр Ч" спешит обрадовать поклонников творчества неподражаемого Григория Антипенко ("Не родись красивой"). После небольшого перерыва, этот яркий актер снова возвращается на минские театральные подмостки. И не один, а в паре с актрисой Татьяной Арнтгольц ("И все-таки я люблю"). Вместе они представят самую романтичную театральную премьеру этой осени "Двое на качелях". 1 ноября эта ПОСТАНОВКА С ОШЕЛОМИТЕЛЬНЫМ УСПЕХОМ ПРОШЛА В МОСКВЕ. Ни одного негативного отзыва от зрителей и профессиональных критиков.
 
Двое на качелях" - пьеса американского драматурга Уильяма Гибсона, которая уже стала классической. Это история любви, не закончившаяся традиционным хэппи-эндом. В ней СТОЛЬКО ПОВОРОТОВ СЮЖЕТА, столько маленьких КРЫЛАТЫХ ФРАЗ! Диалоги главных героев щедро приправлены ЮМОРОМ и ВЕСЕЛЫМИ ШУТКАМИ!
 
"По сюжету действие пьесы происходит в Нью-Йорке. Впрочем, такая LOVE-STORY могла бы случиться в любом мегаполисе. Джерри —адвокат из Небраски, приехавший по делам в Нью-Йорк и совершенно не похожий на среднего жителя Большого Яблока. Гиттель — типичная представительница нью-йоркской богемы, занимающаяся танцами. Эти столь разные люди остаются жить и решать свои проблемы вместе, но неизвестно, есть ли у их отношений будущее. Их бросает из одной крайности в другую, они делают друг другу больно, но продолжают держаться друг за друга. Это любовь? Решать зрителям...
 
 


Каждый найдет здесь что-то свое. Сильная игра Григория Антипенко и Татьяны Арнтгольц ЗАСТАВИТ ДРОГНУТЬ СТРУНЫ ДУШИ и прожить спектакль, участвуя в событиях. Их героям невозможно не сопереживать.

 


ИСТОРИЯ ДВУХ СЕРДЕЦ. История о правде и лицемерии, о предательстве и милосердии, о мужестве и малодушии. Трогательная и смешная, а подчас — жестокая, впрочем, как и сама жизнь. Но разве может быть иначе?… Это ИСТОРИЯ О НАС….

 


Автор пьесы:
Уильям Гибсон
 
В ролях:
Григорий Антипенко
Татьяна Арнтгольц
 
Режиссер: Алексей Кирющенко ("Жениться вам надо, Барин")
 
ВНИМАНИЕ! Спектакль состоится 8 ноября 2012 г. в 19-00 в КЗ "Минск"
 
Стоимость билетов от 70 000-400 000 рублей
 
Заказ билетов по телефонам:
 
(017) 284-82-28,
(029) 120-55-55,
(029) 777-77-54
 
и на сайте gastroli.by
 
Напоминаем, продолжается конкурс, объявленный "Театром Ч"! Приз - фотографии с любимым актером!
Присылайте свои вопросы для любимых актеров Григория Антипенко и Татьяны Арнтгольц на нашу электронную почту по адресу: teatrch@tut.by.
В письме также указывайте имя и свой номер телефона.
Обладатели лучших вопросов и билета на спектакль получат возможность сфотографироваться с любимым артистом.
Результаты первого конкурса (фотографии с Маратом Башаровым) вы можете увидеть на нашем сайте!
 
-15%
-36%
-40%
-21%
-15%
-35%
-10%
-10%
-25%
-40%
-30%