17 ноября в НВЦ "БелЭкспо" на Я. Купалы, 27, состоится белорусская премьера Godskitchen Fusion Cube. Подобное шоу уже оценили наши соседи в Санкт-Петербурге и Киеве, а также поклонники фестиваля по всему миру. Пришло время и нам увидеть свой Fusion. Специально для Минска будет создан видео-концепт знаменитой сцены Godskitchen Fusion Cube.
 
К каждому новому шоу в каждой из стран, принимающих Godskitchen, подходят индивидуально - начиная от визуального наполнения и развлечений на событии, заканчивая лайн-апом и, соответственно, музыкальной стилистикой.
 
Самое важное для организаторов - идеально подобрать картинку, которую увидит зритель, и звук, который он услышит. Только в гармонии свет и музыка могут подарить посетителям неподдельные позитивные эмоции. Лишь избранные транс-фестивали могут похвастать этим, и Godskitchen - один из них.


 
Для диджеев участие в Godskitchen зачастую меняет их жизнь. Так, например, украинские диджеи IRA’ и Omnia, записав трек The Fusion для выступления на Godskitchen в Киеве в прошлом году, сами того не подозревая, написали хит, взорвавший танцполы по всему миру и принесший им славу. Заглавный трек для концепта Fusion стал не только гимном Godskitchen, но и любимым в плей-листе у Армина ван Бюрена, Маркуса Шульца, Тиесто и многих топовых артистов, а сами ребята получили возможность выступить на ивентах за рубежом, став международными резидентами Godskitchen.
 
В любой точке мира фестиваль поддерживает высокие стандарты качества и к каждой детали организаторы подходят с британской педантичностью и точностью, поэтому, приходя на Godskitchen, можно быть уверенными - вы получите максимум удовольствия от события!
 
Хедлайнерами 6-го по счету Godskitchen в Минске будут англичанин Гарет Эмери (Gareth Emery) и диджей-дуэт из Египта Aly & Fila. После стремительного взлета Гарет Эмери остается в десятке лучших авторитетного рейтинга DJ Mag Top 100 в течение последних 3 лет, а его лейбл Garuda стал "законодателем мод" в электронном танцевальном движении. Его мощная смесь транса, хауса и техно поначалу даже может озадачить, но уже спустя минуту вы обязательно полюбите его.
 
Египтский дуэт Aly & Fila, давно полюбившийся белорусам, с нетерпением ждут нового приезда в Минск, что с удовольствием и сделают 17 ноября. Благодаря популярному радио-шоу и одноименному рекорд-лейблу Future Sound Of Egypt дуэт стал известен не только в качестве музыкальных продюсеров, но и качестве диджеев.
 
Приготовьтесь к лучшему клубному приключению этой осени! Будет жарко!
 
Приобрести билеты можно на сайтах партнеров: www.ticketpro.by и у официальных распространителей.
Бронирование билетов и справки: +375 29 6 406 106.

 

 

 

{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-30%
-20%
-18%
-20%
-30%
-15%
-20%