Роман Протасевич, /

27 октября в минском парке развлечений Dreamland на улице Орловской прошел праздник в честь Дня всех Святых, который традиционно отмечается в ночь с 31 октября на 1 ноября на Западе, а в последние годы стал популярным и среди белорусской молодежи. Корреспонденты TUT.BY забрались в логово нечисти.

Несмотря на снегопад и отрицательную температуру, посетители начали приходить за час до начала праздника. А подготовились они действительно хорошо: самые разнообразные и даже шокирующие костюмы, завораживающий грим и невероятные прически практически повсюду.






К сожалению, мероприятие началось не с самого приятного для сотрудников охраны момента. Двое изрядно подвыпивших парней залезли на сцену, начали танцевать и кидаться снежками. На просьбу охранников уйти со сцены молодые люди отреагировали крайне агрессивно и затеяли потасовку. Вполне понятно, почему эти двое в скором времени оказались за пределами парка. Далее, к радости организаторов, всё пошло по плану, никаких инцидентов не было.



Сама развлекательная программа состояла из фаер-шоу, зажигательной музыки и увлекательных конкурсов, за которые давали съедобные призы.



Мнения о самом мероприятии у зрителей разделились. Большая часть сетовала на то, что было негде согреться. "Всё просто отлично, но вот уж очень холодно! Даже некуда зайти, чтобы согреться хоть немного!" - пожаловалась Кристина, одна из участниц праздника.

Напомним, что Хеллоуин (Ночь всех Cвятых) – традиционный праздник в англоязычных странах. В ночь с 31 октября на 1 ноября принято одеваться в маскарадные костюмы и совершать что-то наподобие калядования. Главным символом этой ночи является так называемый светильник Джека – тыква, с вырезанной на ней зловещей улыбкой.






{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-10%
-28%
-20%
-15%
-40%
-20%
-20%