Инна Гришук,

Полуобнаженную женщину, которая вчера в обед шла по улице Ольги Соломовой, увидела жительница гродненского микрорайона Фолюш.

Фото читателя
Фото читателя "Вечернего Гродно"

Марина заметила ее с балкона 10 этажа и возмутилась. По словам очевидца, странная особа, которая шла по тротуару в сторону мини-рынка, была одета лишь в трусики. К ней сразу же подъехала машина такси. "Видимо, водитель предложил помощь", — предположила собеседница. Но девушка не отреагировала и продолжила свой путь. Потом притормозила еще одна машина. Оба авто медленно ехали рядом с ней. Редкие прохожие, заметив странную персону, оборачивались, но никто не подходил.

Чуть позже нашлась другая версия произошедшего. Например, в отделении милиции № 3 "Фолюш" сообщили, что примерно в это же время поступил звонок от жительницы микрорайона, которая пожаловалась на мужчину, гулявшего по улице в трусах и лифчике. Стражи правопорядка предположили, что это мог быть студент, который на спор вышел на улицу в женском пляжном наряде. Правда, местному участковому не удалось найти нарушителя.

{banner_819}{banner_825}
-10%
-15%
-20%
-9%
-10%
-70%
-50%
-15%