14 ноября в Национальной школе красоты в третий раз пройдет Дефиле знаменитых белорусок в красных платьях "Red Dress Collection МТС" в поддержку людей, страдающих от сердечно-сосудистых заболеваний. Все средства, собранные во время проведения акции, по традиции, будут перечислены в фонд помощи детям, страдающим тяжелыми болезнями сердца.

Мероприятие пройдет в рамках движения "The Heart Truth. Правда сердца". Его цель – привлечь внимание белорусов к проблеме сердечно-сосудистых заболеваний, а также собрать средства для детей, страдающих этими страшными болезнями. Негласный девиз акции – "Наши сердца созданы не для болезней, а для радости и любви!".

Самые известные женщины страны выйдут на подиум, не только демонстрируя яркие наряды, но и выражая свою поддержку идее здорового сердца и счастливой жизни без недугов. В предыдущих Дефиле звезд приняли участие Людмила Сидорская, Инна Афанасьева, Ирина Дорофеева, Татьяна Бондарчук, Лариса Грибалева, Искуи Абалян, Валерия Арланова, Галина Шишкова и другие известные персоны Беларуси.

Состав участниц нынешнего Дефиле ожидается не менее представительным. Акцию с каждым годом поддерживает все большее число белорусских модельеров.

Стоимость входного билета - 300 000 рублей. Оплачивая его, вы помогаете тяжелобольному ребенку, нуждающемуся в срочной операции за границей.

Подробности и заказ билетов по телефонам: (017) 203-02-86, (029) 633-02-86, по e-mail: zz@ladys.by. Возможен безналичный расчет, приобретение пригласительных билетов по заявкам организаций.

Инициатор и организатор акции - редакция "Женского журнала" в тесном сотрудничестве с мобильным оператором МТС.

Справка:

Одиннадцать лет назад в мире появилось новое общественное движение, несущее важнейшую социальную миссию. Инициатором создания движения "The Heart Truth. Правда сердца" стала группа американских кардиологов, озабоченная резким увеличением числа сердечно-сосудистых заболеваний в мире и особенно тем фактом, что в последние десятилетия этому недугу стали подвержены и женщины, ранее считавшиеся более устойчивыми к такого рода болезням.

Эмблемой движения стало алое сердце, символизирующее здоровье и неравнодушие к серьезным проблемам современности. Центральным событием, призванным привлечь внимание широкой публики к идее движения, стали ежегодные дефиле звезд в красных платьях.

К показам Red Dress Collection готовятся ведущие дизайнеры мира, их поддерживают самые знаменитые женщины – звезды кино, спорта, телевидения и бизнеса. Во время этих показов собираются крупные денежные средства, которые направляются в помощь людям, страдающим от сердечно-сосудистых недугов.

Три года назад движение пришло и в Беларусь – ведь для нашей страны проблемы заболеваний сердца и сосудов чрезвычайно актуальны.
Хотите быть здоровым? Раз в неделю наш редактор будет присылать лучшие советы врачей и новости медицины
Пожалуйста, укажите правильный e-mail
{banner_819}{banner_825}
-20%
-20%
-20%
-50%
-50%
-10%
-20%
-45%