Коронавирус
Выборы-2020
Коллапс с водой в Минске


"Театр "Ч" продолжает добрую традицию встречать новогодние праздники очередным премьерным показом спектакля с участием Сергея Безрукова. С аншлагом прошли на минской сцене постановки "Хулиган. Исповедь поэта", "Сирано де Бержерак", "Ведьма". На этот раз мы представляем вашему вниманию эпический спектакль "Пушкин". Это романтическая история, основанная на исторических документах. Добавьте к этому великолепную игру труппы актеров, роскошные костюмы в стиле ушедшей эпохи и уникальные декорации, которые перенесут вас совсем в другой мир. Все это - "Пушкин"!
 
Создатели спектакля хотели, чтобы в сценическое действо вошла реальность. Поэтому они добавили в спектакль киноэпизоды. Благодаря этому оригинальному приему повествование стало более объемным, а зритель может быть свидетелем самых главных жизненных событий литературного гения. Например, попасть в метель в Михайловском, в которую поэт выбегает встречать Пущина, восхититься необыкновенной красотой обряда венчания в храме, постоять на берегах Невы и заснеженной Черной речки в день трагической дуэли и многое другое.


Слишком много лет отделяет нас от эпохи, когда жил поэт, и для многих он давно превратился в бронзовый памятник, в "классика русской литературы" из школьной программы. И потому для Сергея Безрукова было важно показать живого человека, со своими страстями, жизненными коллизиями - ведь именно они были тем материалом, из которого выросла его поэзия. Пушкин в спектакле - озорной, ранимый, страстно любящий друзей и ненавидящий врагов, острый на язык и скорый на дерзкий поступок, окруженный шпионами третьего отделения, "невыездной". Не желающий сносить унижения и готовый биться насмерть, чтобы отстоять свою честь…


Сергей Безруков: "Хочется, чтобы зритель на нашем спектакле еще раз пережил смерть Пушкина, ощутил утрату. Когда переживаешь утрату человека со слезами на глазах - приближаешь его к себе. И Пушкин становится не запыленным томиком стихов, не "двойкой" по школьному сочинению, не памятником, а живым и близким человеком, за которого переживаешь".



Поклонниками этого спектакля уже стали сотни тысяч людей по всему миру. Присоединяйтесь и вы! Вот что пишет о постановке небезызвестный драматург, комик и актер Михаил Задорнов: "Я понимаю: кому-то могут не нравиться какие-то роли Безрукова. Кто-то ставит ему в вину то, что очень уж великих людей он всегда старается сыграть. Так это же хорошо! Раз о нем не молчат, а спорят, значит, он ярко талантлив! Какая-то его роль кому-то нравится больше, кому-то меньше… Искусство не математика. У Чехова тоже есть откровенно слабые рассказы, под которыми он бы сегодня не подписался. Но благодаря таким актерам и режиссерам, как Сергей, наш театр еще не удалось окончательно утопить во тьме той самой тусни, которая и есть власть тьмы".


 
Сделайте себе и своим близким эксклюзивный и незабываемый подарок на новогодние праздники. Станьте участником самого яркого события театральной жизни этой зимой.
 
Смотрите лучшие спектакли вместе с нами.
Искренне ваш, "Театр Ч"

 
Режиссер: Сергей Безруков
Автор пьесы: Виталий Безруков
 
В ролях: Сергей Безруков, Сергей Покровский, Елена Силина, Валерия Минина, Дмитрий Щербина и др. А также в киноэпизодах участвуют: Виктор Вержбицкий в роли Луи де Геккерена и Виталий Безруков в роли Сергея Львовича Пушкина.
 
Спектакль состоится 10 и 11 января 2013 г. в 19.00 в Центральном Доме офицеров.
Стоимость билетов от 200 000 - до 1 300 000 рублей.
 
УНИКАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
VIP-ряд - 2 000 000 рублей!
 
Заказ билетов по телефонам:
 
(017) 284-82-28,
(029) 120-55-55,
(029) 777-77-54
 
и на сайте gastroli.by. 
-50%
-10%
-15%
-26%
-15%
-20%
-40%
-30%
-20%