Поддержать TUT.BY
Коронавирус: свежие цифры




Различные социологические исследования показывают один и тот же результат: рекламе всегда доверяют меньше, чем рекомендациям друзей и знакомых. Так, недавний опрос, в котором участвовали представители более 50 стран мира, выявил, что 86% респондентов отдают большее предпочтение реальным отзывам о товаре или услуге, чем прямой рекламе.
 
Что это означает на практике? Дружеские рекомендации всегда основаны на высокой степени удовлетворенности соответствующим товаром или услугой. И именно таким рекомендациям – не навязанным традиционными СМИ, а полученным в процессе неформального живого общения – потребитель склонен доверять. Руководствуясь ими в своем выборе и получая результат, превосходящий самые смелые ожидания, потребитель переходит в разряд "абсолютно довольных клиентов". Наличие таких клиентов лучше любой рекламы свидетельствует о качестве товаров или услуг, предоставляемых компанией.
 
По результатам анонимного опроса, проведенного школой иностранных языков Streamline среди своих студентов, 80% из них абсолютно довольны качеством обучения и УЖЕ порекомендовали эту школу своим друзьям и знакомым. Такое количество рекомендаций и положительных отзывов клиентов – следствие длительной и упорной работы целой команды профессионалов. 
 
Только в прошлом учебном году, по мнению всенародного голосования на портале Interfax, школа Streamline признана лучшими курсами иностранных языков Минска! 
 
Профессионализм специалистов школы подтверждается не только общим количеством клиентов, которое даже в кризисный год выросло на 10%, но и признанием высочайшей квалификации сотрудников Streamline международным сообществом профессионалов в области обучения иностранным языкам. 
 
Так, например, весной этого года Елена Ксеневич – заместитель директора по академической работе и Юлия Ветрова – руководитель отдела по работе с преподавателями, в очередной раз стали единственными представителями Беларуси на конференции IATEFL в Глазго, а это крупнейший в мире форум для профессионалов ELT (English Language Teaching). Все актуальные методические разработки, которые освоили наши коллеги на конференции, уже включены в учебный процесс школы Streamline. 
 
Но и это не все: заместитель директора по академической работе Елена Ксеневич, прошла двухгодичное обучение в Trinity College London и успешно сдала экзамен на получение диплома DipTESOL. Данный диплом на международном уровне подтверждает профессиональную квалификацию в сфере обучения английскому языку как иностранному. DipTESOL является высшей степенью оценки для академического руководства языковых школ. 
 
Надежда Русак, заместитель директора по работе с преподавателями, на конкурсной основе получила стипендию Госдепартамента США на обучение в Университете штата Орегон, а ее дипломная работа была признана одной из лучших и будет размещена на официальном сайте Университета. 
 
Еще одно подтверждение международного уровня Streamline – сертификация ICEF (International Consultants for Education and Fairs) в сфере образовательных услуг. Наталья Павлова, руководитель Отдела международных программ Streamline, стала сертифицированным агентом-консультантом в сфере образовательных услуг (ICEF Trained Agent Counsellor) и третьим человеком в истории этой организации, который дал 100% правильных ответов на квалификационном экзамене.
 
За всей этой мозаикой постоянного повышения квалификации, внимательного отношения к студентам, работы с преподавателями и участия в социально-значимых мероприятиях стоит дружный и сплоченный коллектив единомышленников Streamline, который по достоинству оценивают студенты и партнеры, рекомендуя школу иностранных языков Streamline своим друзьям и знакомым! 
 
В знак благодарности своим клиентам до конца августа Streamline дарит скидку15% на обучение и подарок каждому записавшемуся на курсы иностранных языков в Минске и Могилеве.

Дополнительная информация по телефонам:
Минск (017)306-44-06, (017)290-44-90,
Могилев(222) 25-10-00

-20%
-10%
-20%
-10%
-40%
-5%
-35%
-20%