Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


В Молдове украден рулонный зеленый газон, постеленный на разделительной полосе дороги вблизи международного аэропорта Кишинева в преддверии намеченного на 22 августа 2012 г. визита в республику канцлера ФРГ Ангелы Меркель. Как рассказали РБК в мэрии Кишинева, об этом сообщил глава Ассоциации "Зеленые насаждения" Елиферий Харуца, выступая на совещании муниципальных служб.

По словам Е. Харуца, были похищены 20 м газона, недавно уложенного на разделительной полосе бульвара Дачия в Кишиневе, по которому кортеж машин с высокой гостьей будет въезжать в столицу Молдовы 22 августа. Глава Ассоциации "Зеленые насаждения" отметил, что в этой зоне в преддверии визита А. Меркель было настелено в общей сложности около 80 м газона, очищены 200 деревьев и срублены еще 78 больных деревьев, вывезены 152 машины с мусором и спиленными ветвями.

Е. Харуца подчеркнул, что о факте кражи зеленого газона проинформирована полиция. Он выразил надежду, что хищение вскоре удастся раскрыть.

Напомним, А. Меркель прибывает в Молдову с первым официальным визитом 22 августа по приглашению премьер-министра республики Владимира Филата. 
-25%
-20%
-5%
-10%
-50%
-20%
-26%
-22%