Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Грабители из Италии сняли часы Richard Mille стоимостью 550 тысяч евро с руки россиянина в  Канне на Лазурном побережье Франции, сообщает в среду агентство Франс Пресс со ссылкой на источники в полиции.

Инцидент произошел еще в минувшие выходные, но стало о нем известно сейчас. Россиянин лишился дорогих часов, когда возвращался домой поздно вечером за рулем автомобиля Bentley. СМИ при этом не уточняют, как именно грабителям удалось снять часы с руки потерпевшего.

О преступниках известно лишь то, что они передвигаются на мотороллерах или легковых автомобилях, меняя на них регистрационные номера.

Итальянская банда действует на Лазурном побережье с середины июля, и за это время успела украсть 10 часов дорогих марок общей стоимостью около миллиона евро. По данным агентства, в 2007-2009 годах полиция уже задерживала в Канне итальянцев, занимавшихся подобным промыслом.

Дела о похищении дорогих часов ведет бригада городской безопасности местного подразделения национальной полиции. Они еще не поступили в прокуратуру, которой, возможно, понадобится помощь итальянских коллег для расследования дела.
-10%
-50%
-15%
-20%
-30%
-15%
-35%