Каннский кинофестиваль - 2012 завершился безоговорочной победой "Любви" Михаэля Ханеке. "Пальмовая ветвь" торжественно вручена, призы за лучшую мужскую и женскую роли также нашли своих обладателей. Самые красивые наряды Каннского кинофестиваля уже обсудили, теперь самое время вспомнить звездные fashion-неудачи и перлы.
 
Некоторые модные критики сомневались в правильности выбора Дианы Крюгер черно-белого платья от Christian Dior со странной юбкой для торжественного вручения каннской "Пальмовой ветви".
 

 
Но стоит признать, что по сравнению с другими знаменитостями Диана выглядела на всех каннских премьерах практически идеально.
Отличилась в Каннах наша соотечественница - светская львица и писательница Лена Ленина, продемонстрировавшая публике странный наряд колдуньи. Гламурная дива попыталась удивить Канны платьем цвета бешеной фуксии от Sergio Bellini. Образ дополняли белая меховая накидка, замысловатая высокая прическа с лентами, космический макияж и неоновый маникюр. Чтобы закрепить свой успех, Ленина покрасила несколько прядей под цвет своего платья. Возможно, таким образом Лена Ленина пыталась привлечь в Каннах внимание режиссеров детских фильмов и фэнтези.
 

 
Жена актера и певца Уилла Смита Джада Пинкетт-Смит выбрала готическое платье-футляр с острыми плечиками. Но уж очень сильно это платье облегало фигуру и окончательно прижало невыразительную грудь Джады.
 

 
Британская актриса Бонни Райт выбрала довольно милое платье от Dolce & Gabbana, но почему-то забыла снять домашние тапочки.
 

 
Британская топ-модель Лили Коул, видимо, устала все время выглядеть стильно и привлекательно на подиумах и фотосессиях и решила, что ковровая дорожка Каннского кинофестиваля самое подходящее место для того, чтобы отдохнуть от каблуков и красивых нарядов.

У модных критиков создалось впечатление, что Лили Коул взяла с собой на Лазурный Берег всего одну пару обуви, причем босоножки пляжного вида на тоненькой подошве.

В этих босоножках Лили отмечала свое 23-летие на вечеринках Vanity Fair и Gucci Party, а затем в них же пошла на пресс-конференцию, посвященную премьере фильма с участием рокера Пита Доэрти "Признания отпрыска века" (Confession of a Child of the Century).
 

 
Однако платья топ-модель подбирала ненамного лучше. На вечеринке Vanity Fair Лили "красовалась" в голубом очень коротком платье-бюстье, которое не только не подчеркивало привлекательность ее длинных ног, но, скорее, наоборот, придавало им антисексуальность.
 

 
Но Лили в прямом смысле шокировала всех гостей, когда вышла на ковровую дорожку перед Дворцом фестивалей с черным манто и в темно-синем платье, у которого был не просто очень высокий разрез, а разрез до самой талии, демонстрирующий публике отталкивающий вид колготок с зацепками и нижнего белья.
 

 

 
Несмотря на несколько лет в модельном бизнесе, Лили так и не научилась выбирать стильные наряды для торжественных мероприятий, которые освещают тысячи светских репортеров. За подобную непредусмотрительность Лили рискует попасть в список самых плохо одевающихся звезд, а для ее карьеры в индустрии моды подобная слава может стать губительной.

Как ни странно, но проблемы со стилем на Каннском кинофестивале были замечены гораздо чаще у моделей, чем у актрис.

Еще одна топ-модель - Лара Стоун из Нидерландов - выбрала для вечеринки сверкающее серебром атласное платье, но не удосужилась его расправить или прогладить перед выходом в свет. В итоге платье выглядело мятым и неаккуратным. К тому же Лара не позаботилась о подходящих к наряду туфлях: ее бежевые босоножки совершенно выбивались из общего стиля.
Помимо мятых платьев и неприличных разрезов, звезды также тяготели к излишней обнаженности.

Так, все смогли рассмотреть причудливый рисунок на нижнем белье светской львицы леди Виктории Херви, которая выбрала для гламурной фестивальной вечеринки прозрачное серебряное платье.
 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-50%
-10%
-10%
-20%