Белорусская сеть знакомств и развлечений "Я тут!" насчитывает уже почти 1,5 млн зарегистрированных пользователей. Что же так привлекает людей в этой социальной сети? Узнаем прямо сейчас от самих пользователей "Я тут!":
 
Даша, 20 лет:

- В "Я тут!" очень весело - там не обязательно искать и общаться с тем, с кем общаешься в реальной жизни, и это здорово освежает атмосферу. У меня там пока не очень много друзей, но я уже захожу в "Я тут!" почти каждый день.

Дашина страничка в "Я тут!" - i.tut.by/3388500
 
 

Маша, 21год:

- В "Я тут!" мне нравится игра "Кто круче?". Это прикольно - выбирать, кто из парней мне больше нравится. Благодаря этой игре у меня уже завязалось несколько знакомств.

Профиль Маши в "Я тут!" - i.tut.by/3043521
 
 

Денис, 30 лет:

- Не буду врать - в "Я тут!" я просто ищу спутницу жизни. Пожалуй, здесь больше, чем на других сайтах знакомств, настоящих, живых девушек. Да еще и все пользователи только из Беларуси. Удобно!

Профиль Дениса в "Я тут!" - i.tut.by/3510908
 
Если ты тоже хочешь попасть в новости портала TUT.BY, просто зарегистрируйся в "Я тут!" и напиши письмо на itut@tutby.com. В письме напиши свое послание виртуальным читателям, а также ссылку на свой профиль в "Я тут!"
 
И не удивляйся, если после выхода новости тебе придут сотни сообщений и приглашений в друзья. 

-60%
-12%
-25%
-25%
-25%
-10%
-20%