Впереди летние каникулы. Наверняка вы уже распланировали свой отпуск и с нетерпением ждете поездки в дальние страны. Только вот в который раз корите себя за то, что так и не подтянули английский язык. Знакомо? А ведь так хочется чувствовать себя своим даже в чужой стране. Без паники! Все еще можно исправить. В Streamline открыт набор на летний коммуникативный курс. Всего за два месяца вы сможете восполнить необходимые пробелы в знаниях и почувствовать себя увереннее. Кстати, согласно многолетним наблюдениям преподавателей Streamline, летнее солнце действительно помогает растопить языковой барьер.

Летний коммуникативный курс – это увлекательные занятия в непринужденной атмосфере, которые проводятся по особой методике. За короткий срок обучения вы достигнете заметного прогресса в преодолении языкового барьера и совершенствовании навыков разговорной речи. Программы универсальны и будут полезны как для тех, кто еще не занимался в Streamline, так и для тех, кто уже прошел какой-либо из основных курсов, и стремится закрепить полученные знания на практике.
 
Темы занятий выходят за рамки стандартных программ обучения иностранным языкам, основаны на реальных жизненных ситуациях и органично дополнены свежими неадаптированными материалами.
 
Преимущества коммуникативного курса:

1. Вы сможете быстро расширить активный лексический запас.
2. Вы сможете значительно развить беглость и уверенность в речи.
3. Вы будете заниматься по специальным учебным пособиям (включая видео), не используемым в других учебных программах.
4. Вы получите максимум эффективной разговорной практики.
5. Каждую неделю вы сможете бесплатно посещать дополнительные занятия с преподавателями-носителями языка.
 
Полный курс обучения составляет 8 недель. Занятия проводятся 2 раза в неделю по 3 академических часа, либо 3 раза по 2 часа. Для того чтобы записаться на курс, всем, кто не занимался в Streamline ранее, необходимо пройти предварительное онлайн-тестирование для определения уровня владения иностранным языком.
 
Дополнительная информация на www.str.by и по телефонам:
(017) 306-44-06
(017) 290-44-90

Мобильная связь: (029) 688-13-92, (029) 509-44-09, (044) 790-44-90, (033) 636-44-90

 
 
-47%
-25%
-50%
-20%
-10%