Логотип НТВ
Логотип НТВ
Телекомпания НТВ уже в ближайшее время выпустит новый скандальный фильм об оппозиции из серии "Анатомия протеста". О подготовке ленты в своем микроблоге сообщил депутат Государственной думы Дмитрий Гудков, который станет одним из "героев" фильма.

На этот раз центральным сюжетом станет "Марш миллионов" 6 мая, причем полную вину за возникшие на Болотной беспорядки авторы возлагают на демонстрантов.

Помимо этого, в фильме в свойственном для "разоблачительных" лент стиле будут раскрыты подробности личной жизни оппозиционеров, в том числе Алексея Навального, Ильи Яшина, Ильи Пономарева, Дмитрия Гудкова, Ксении Собчак.

Д.Гудков в своем блоге, в частности, отметил, что из-за отказа "мочить" его с НТВ уволилась его бывшая жена, продюсер телекомпании Софья Гудкова.

Напомним, первые фильмы из серии "Анатомия протеста" рассказывали о том, что митинги оппозиции проплачены западными спецслужбами и курируются сотрудниками зарубежных дипмиссий. Показ фильма вызвал широкое общественное обсуждение: журналистов НТВ бойкотировали оппозиционеры, а сайт телекомпании подвергся хакерской атаке. 6 мая микроавтобус НТВ, освещавший события в районе Болотной площади, по данным полиции, был облит помоями.
-25%
-20%
-10%
-15%
-21%
-10%
-20%
-26%
-25%
-20%
-20%