154 дня за решеткой. Катерина Борисевич
Коронавирус: свежие цифры
Коллапс с водой в Минске
  1. Правительство может отменить «заморозку» цен на социально значимые товары — и вот почему
  2. Прогноз от властей: каким будет курс доллара в ближайшие три года
  3. Покупатель с 50 тысячами долларов — король на рынке квартир в Минске. А королю не нужно спешить
  4. Какие курсы доллара и евро установили обменники 23 апреля
  5. Кто знал правду о чернобыльской катастрофе в 1986 году и как боролись с тем, чтобы «не было паники»
  6. Ну, как съездил? Что смотреть в Старых Дорогах, а что не стоит
  7. Как самому недорого создать эффектный сад без помощи ландшафтного дизайнера. Вот простые советы
  8. «Нельзя отворачиваться от друга, чьи глаза закрываются в последний раз». Как пережить смерть любимого питомца
  9. Следственный комитет объявил в розыск Герасименю и Опейкина
  10. Мингорисполком отказал организаторам в проведении «Чернобыльского шляха»
  11. В Оршанском РУВД в кабинете нашли тело сотрудника милиции. СК проводит проверку
  12. «Симптомы эпилепсии — это не только судороги и обмороки». Разбираем с неврологом мифы о болезни
  13. «Трупный яд попал к соседям через доски в полу». История Леонида, который убирает дома после смерти
  14. Telegram-канал BYPOL тоже признали экстремистским. Напоминаем, что делать подписчикам
  15. В Беларуси задержали банковских мошенников, звонивших жертвам по Viber. Ущерб — более миллиона
  16. Кому, зачем и сколько? Суд по делу Виктора Бабарико: что говорит «взяткодатель»
  17. Путин ответил на предложение Зеленского встретиться
  18. Все умеют считать деньги — свои. А как насчет общих денег из кошелька страны? Проверим?
  19. 35 лет после Чернобыля. История женщины, родившей сына в апреле 1986-го
  20. Самая красивая пара современной «фигурки»: выиграли ЧМ и счастливы вместе вне льда
  21. Вводят новшества по валютному рынку. Что они означают для белорусов
  22. Приговор журналисткам «Белсата» за стрим с «Площади перемен» не изменили. Они проведут в колонии два года
  23. ЧП с водоводом в минской Чижовке. Санитарные врачи разрешили пить воду из крана
  24. «Врачи не верили, что я вытяну». История Стаса, который попал под поезд и выжил
  25. Минчанка рассказала, как за неделю вырастила на балконе грибы и получилось ли на этом сэкономить
  26. Родстер за 55 тысяч долларов и броневик — за 5. Посмотрели, какие эксклюзивные авто можно купить прямо сейчас
  27. В подвешенном состоянии. История многодетной семьи из Бреста, которая готовится на три года отправить папу на «химию»
  28. Тепла хочется? В апреле не дождетесь: печальный прогноз погоды
  29. Песков: На встрече Лукашенко и Путина вопрос слияния государств не поднимался, база не обсуждалась
  30. Украина вводит спецпошлину на белорусские автобусы и грузовики


 
29 апреля 2012 года мировой лидер в производстве чемоданов, дорожных сумок, рюкзаков и другого качественного и надежного багажа расширяет свою сеть фирменных магазинов и открывает третий фирменный магазин в Республике Беларусь. Новый магазин открывается в городе Бресте. Приглашаем всех на торжественное открытие, которое состоится в 14-00 по адресу Варшавское шоссе, 11-1, ТЦ "Евроопт".
 
В новом магазине представлен широкий ассортимент продукции Samsonite: от знаменитых сверхпрочных и легких чемоданов до бизнес и casual коллекций. 
 

Samsonite – общепризнанный мировой лидер по производству чемоданов и предметов багажа. С 1910 года и по сегодняшний день Samsonite производит чемоданы, отличительными особенностями которых являются высокое качество, мастерство исполнения, исключительная надежность и неизменный стиль.
 
Космополитичность, новые технологии и неброский шик – главные черты Samsonite.
 
История Samsonite начинается с 1910 года. Цель основания была проста: производить багаж, выдерживающий самое тяжелое путешествие, первоначально "Золотую Лихорадку".
 
С самого начала Samsonite был наиболее новаторским и передовым производителем сумок и чемоданов в мире. Компания постоянно находилась в поиске новых материалов и разработке новых моделей. Одно фантастическое новшество следовало за другим для того, что бы Ваша поездка была более комфортной и удобной.
 
"Куда бы случай ни занес Вас, Вы поймете, что багаж Samsonite готов принять удар на себя".
 
 
Samsonite использует только новейшие технологии и материалы, продолжает разработку все новых и новых моделей более прочных, многофункциональных, надежных, улучшенного дизайна. Samsonite по-прежнему лидирует в области производства багажа. Компания уже владеет более 1100 зарегистрированными патентами по всему миру.
 
Мировое качество: проверенное качество. Это больше чем лозунг, это обещание. Вы никогда не знаете, что может случиться с вами во время путешествия, поэтому Samsonite испытывает свою продукцию в лабораторных условиях, создавая наихудшие условия:
 
Проверка на прочность или тест-замораживание. Этот тест моделирует багажный отсек самолета на большой высоте. Проверка на прочность предусмотрена на случай небрежного обращения с багажом. Полные чемоданы при температуре -12°C подвергаются свободному падению с высоты 1,2 метра, т.к. синтетические материалы обычно бьются при минусовой температуре.

Проверка на износостойкость или "тест-кувырок"
. Наполненный чемодан помещают в барабан с металлическими и деревянными осколками и совершают 25 оборотов. В результате на чемодане должно быть всего несколько царапин. Чемоданы из мягких материалов крутят в барабане 100 раз. Чемодан не должен порваться или испортиться.

Проверка ручек
. Нагруженный чемодан непрерывно поднимают и опускают несколько тысяч раз.

Тест для колес.
Колеса чемоданов Samsonite освобождают путешественника от бремени багажа, но в то же время берут его на себя, в этом испытании чемоданы "проезжают" по грубой поверхности многие километры.

Тест на прочность окраски.
Материал трут об другую материю при помощи специального аппарата. Белой хлопковой материей натирают окрашенный материал с внешней стороны (20 раз) и внутренней стороны (10 раз) и смотрят, не окрасилась ли хлопковая материя. Тест проводят как в сухих, так и во влажных условиях.

Устойчивость к влажности.
Ткань проходит проверку на устойчивость к влаге. Очень важно, чтобы ткань не красилась при влажной погоде или любом соприкосновении с водой.

Проверка на износ.
Тест на износ материала предназначен для проверки материала на устойчивость к трению, разрыванию и т.д. Материал пропускают через специальные ролики с неровной поверхностью (125 оборотов) под давлением 1 кг.

Тест на прочность сцепления материалов.
Данным тестом проверяют крепость сцепления двух или более материалов, склеенных (люминированных) вместе. Специальная машина оттягивает внутренний материал. Материя должна выдержать силу в 1,5 кг на ширине 25 мм.

Тест на UV устойчивость.
Проверка на устойчивость материала к солнечным лучам. Материал не должен выгорать или менять цвет при воздействии солнечных лучей. Проверку осуществляют в специальной лаборатории.

Тест на промокание материала и водонепроницаемость изделий
. Мягкие чемоданы проверяют на способность отталкивать влагу. Внутренняя часть может быть из водонепроницаемого PVC покрытия, либо внешняя обработана специальным веществом (Scotchgard 3M), отталкивающим влагу. Любая обработка предохраняет от влаги только в определенной мере.

Проверка на вместимость
. На опыте проверяют способность всех мягких чемоданов (особенно тканевых) вмещать в себя большое количество вещей (не разрываясь и не деформируясь). Пустой и закрытый чемодан надувают под давлением 0,35 бар при комнатной температуре. Тест считается пройденным, если все замки остались, закрыты, материал не порвался и не деформировался.
 
Ценность бренда Samsonite состоит в постулатах:
· Проверенное качество
· Долговечность - хорошее вложение денег
· Практичность
· Сервисы послепродажного обслуживания по всему миру
· Бренд имидж
 
Способность Samsonite понимать и адаптироваться под постоянно меняющиеся запросы путешественников снискала компании заслуженную славу и вывела ее на лидирующие позиции в мире.
 
Сейчас, когда индустрия туризма растет с каждым годом, Samsonite продолжает оставаться мировым лидером, постоянно представляя новые технологии, материалы и дизайн. Эта марка известна во всем мире. И пока другие компании работают только для четко определенной группы покупателей, каждый новый продукт компании Samsonite продолжает воплощать в себе те же самые ценности, на которых и был основан Samsonite: высокое качество, тонкая работа, исключительная надежность и постоянный стиль.
 
Одной из главных новинок этого сезона является инновационная коллекция твердого багажа Cubelite, созданная вслед за популярной коллекцией Cosmolite, удостоенной многочисленных наград и ставшей лидером продаж на рынках Европы и Америки.
 
 
  
В наших магазинах уже доступна стильная и женственная коллекция Essensis. Эти чемоданы станут неповторимыми спутниками в любом путешествии, будь то отпуск в жарких странах или шопинг в Европе.
Категория мягкого багажа представлена в магазине новыми коллекциями Samsonite. В их числе – сверхлегкие чемоданы коллекции B-Lite в ярких и насыщенных цветах. Коллекция B-Lite воплощает в себе максимальную легкость "мягкого" багажа. Инновационная конструкция и сочетание высококачественных экстра легких материалов делают новый чемодан Samsonite потрясающе легким, благодаря, например, уменьшению веса на верхней и боковой ручках. Например, Самый легкий тканевый чемодан коллекции B-Lite весит всего 2,3 кг. Для этих чемоданов был специально разработан дизайн под названием "рамка для фотографии": передняя панель выполнена из легкой прочной ткани в центре, в то время как боковые тканевые вставки были упрочнены в наиболее уязвимых местах. Этот чемодан обладает сбалансированным сочетанием классического стиля и функциональности.
 
 
 
Купить и протестировать продукты Samsonite Вы можете в наших фирменных магазинах, расположенных по адресам:
 
1) Магазин "SAMSONITE", ТРЦ "Экспобел", Минская обл., пересечение Логойского тракта и МКАД. Тел. +375 44 75-75-075. Время работы: с 10-00 до 22-00
 
 
 
 
2) Магазин "SAMSONITE", ТЦ "Кулман" (COOLMAN), г. Минск, ул. Кульман, 3.
Тел. +375 29 122-08-60. Время работы: с 10-00 до 20-00
 
 
3) Новый магазин "SAMSONITE", ТЦ "Евроопт", г. Брест, Варшавское шоссе, 11-1.
Тел. +375 29 127-52-25. Время работы: с 10-00 до 22-00
 
Ждем
на торжественное открытие
магазина "SAMSONITE"
29 апреля в 14-00
г. Брест, Варшавское шоссе, 11-1, ТЦ "Евроопт" 

Частное торговое унитарное предприятие "Мультитехно"
УНП 191117336


-50%
-35%
-20%
-20%
-26%
-10%
-11%
-20%
-20%