Британское общество нудистов подало заявку властям уэльского городка Ньюборо на придание официального статуса нудистского пляжа участку береговой линии, расположенному по соседству с домом принца Уильяма и Кейт Миддлтон, сообщает сайт газеты Daily Mail.

Пляж Ньюборо расположен на юго-западе острова Англси, где сейчас проходит службу в качестве пилота спасательного вертолета принц Уильям. Здесь же находится дом, в котором сейчас они живут вместе с женой.

Эти места считаются одними из самых живописных в Уэльсе и давно привлекают не только любителей природы, но и сторонников нудизма.

Согласно британскому Акту о сексуальных преступлениях от 2003 года, нахождение на публике в обнаженном виде не считается нарушением в Англии и Уэльсе. В связи с этим нудисты решили официально закрепить за собой пляж и придать ему официальный статус.

Член местного совета Питер Роджерс, однако, уже заявил, что будет противиться этому, но не из-за нетерпимости к тем, кто любит позагорать и искупаться голышом, а из опасений, что пляж будет привлекать извращенцев. "Опасность не в нудистах, а в тех, кто будет наблюдать за ними из кустов", - заявил он.

Сами активисты общества совсем не боятся этого и даже призывают герцога и герцогиню Кембриджских не исключать для себя возможность присоединиться к их отдыху. "Уильям и Кейт не должны наотрез отказываться, ведь мы все созданы одинаковыми. Король Эдуард VIII был большим любителем нудизма, так что это в королевской крови", - напомнил представитель общества Эндрю Уэлч.

{banner_819}{banner_825}
-30%
-10%
-20%
-50%
-10%
-45%
-25%
-10%
-55%
-15%
-20%