В финале второго Национального детско-юношеского конкурса "Рок-джуниор 2012" участвовали рокеры со всей страны. За тем, как подростки рвали гитарные струны, следила Наталья Кезик.

Они не репетируют за кулисами - гитара настоящего рокера звучит только на сцене. Эти двенадцатилетние подростки никогда не увлекались поп-музыкой, творческий эталон для них - группы Queen и Deep Purple. Не мужской коллектив "Цунами" вместе увлекаются рок-музыкой с десяти лет.

Свои гитарные рифмы рок-группа "Мэн" на этой сцене исполняет уже второй раз. Прошлогоднее выступление принесло им победу. Надеясь на Гран-при и в этот раз, барабанщик более слаженно выбивает свой ритм.

На сцене ребята готовы не только кричать "рок жив", но и проверить на прочность свои железные голосовые связки.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (14.30 МБ)

Они называют свои коллективы "Выстрел в голову", "Апокалипсис" и "Цунами" и рвут струны своей гитары в рок-н-ролле и панк-роке. А хард-рок эти подростки вообще берут легко.

Чтобы справиться с таким напором, даже ведущему - маститому режиссеру рок-программ на телевидении пришлось чуть подготовиться.

Барабанщик группы "Мэн" не зря так старался - главный приз оказался у них в руках. Во взрослой категории Гран-при получила группа из Гомеля.
{banner_819}{banner_825}
-46%
-10%
-55%
-10%
-20%
-50%
-20%
-12%