Любопытствующий читатель! Сегодня мы расскажем Вам об одном спектакле, который пройдет в Минске в июне. И даже если Вы не любитель театральных постановок, советуем сходить на данный спектакль, потому что после него Вы поймете, почему люди вообще любят театр.

Спектакль, который привлек наше внимание – это "Игра в правду". Мы очень часто врем себе и окружающим, но иногда жизнь заставляет играть "В правду". И тогда результат может оказаться самым непредсказуемым.
 
ПРАВИЛА ИГРЫ:

Предельно откровенные ответы на любые вопросы. Отмалчиваться – запрещается. Уклоняться от ответов – запрещается. Тот, кто решится сыграть, обязан говорить правду. Только правду. Ничего, кроме правды…

Для того, чтобы премьера спектакля стала СОБЫТИЕМ существует несколько непреложных правил.
Во-первых, культовая пьеса. Во-вторых, - культовый режиссер. В-третьих, - культовые актеры. В "ИГРЕ В ПРАВДУ" все это есть.


Виктор Шамиров, режиссер спектакля, каждая работа которого – событие на столичной сцене. В главных ролях заняты актеры, чьи имена гарантируют аншлаг едва ли не любой постановке: Гоша Куценко, Дмитрий Марьянов и Константин Юшкевич – звезды легендарного спектакля "LADIES’NIGHT. Только для женщин". А сама пьеса во Франции стала манифестом нашего времени, когда романтические идеалы проверяются на прочность.
 
Герои "Игры в правду" - трое бывших сокурсников, Толя, Марк и Гена, собравшихся для того, чтобы выпить, закусить и поговорить о своем мужском. Когда-то у этих людей была дружба, а сейчас остались привычка, воспоминания и необязательный мужской треп "за жизнь", которая у всех сложилась абсолютно по-разному. Ход событий резко меняет появление "девочки", в которую в юности были влюблены все трое уже сорокалетних "мальчиков". Но тут и героев, и зрителей ждет шок, после которого становится понятно: легкой болтовни не будет.
 
Марк (Дмитрий Марьянов) просто переполнен энергией, он постоянно куда-то летит, что-то затевает, он громогласен и эмоционален. Совершенная ему противоположность Гена (Константин Юшкевич) сдержан, предсказуем, надежен. Марк два месяца как в разводе, Гена пятнадцать лет любит свою жену и готовится в третий раз стать отцом. Третий, Толя (Гоша Куценко), созерцатель, влюбленный в свою науку преподаватель, поддающий последние два года… Но именно он собирает своих друзей вокруг себя, именно в его компании им есть, о чем поговорить и с кем поспорить и… скинуть свои привычные личины: продавца автосалона и преуспевающего бизнесмена и снова стать просто Геной и Мариком…

Актеры настолько точны, складывается впечатление, будто они играют самих себя. Вернее, не играют, а просто живут на сцене, а зрители оказались случайными очевидцами. И они очень здорово чувствуют друг друга, все же сказывается, наверное, многолетняя работа в одном спектакле.
 

 
Майя (Ирина Апексимова) хороша. Очень точна и очень лаконична, она загадочна и тем самым притягивает к себе внимание. Ее героиня это лучик света, который попал в старинный буфет, а покрытые пылью фужеры, графины и рюмки вдруг отразили гранями свет. Она появляется на сцене в инвалидной коляске. Хмель и веселье улетучиваются, и общение можно продолжить, только если в нем не будет ни капли фальши и наигранности. Так оно продолжается в виде игры в правду, где все участники обязаны абсолютно откровенно отвечать на вопросы других. Слой за слоем раскрываются секреты и тайны многолетней давности, навсегда меняя самих игроков.


 
Послевкусие от спектакля остается удивительное: как от калейдоскопа, в котором с очередным поворотом трубы сложилась единственно правильная картинка… И еще совершенно чудесное ощущение внутренней молодости героев, романтичности и нежности, тщательно скрываемыми под циничными или пошловатыми шутками…
 
ИГРА В ПРАВДУ – БОЛЬШЕ, ЧЕМ ИГРА…

Приходите в Центральный Дом Офицеров 27 и 28 июня и узнайте правду!
  
В ролях:
 
 
Дополнительная информация,
схема зала и заказ билетов на сайте: WWW.GASTROLI.BY
 
Заказ билетов по телефонам:
017-2848228, 017-3286638
GSM: 029-1205555, 029-7777754
  
С нами смотрите лучшее!
Искренне Ваш,
ТЕАТР-Ч
 
{banner_819}{banner_825}
-22%
-20%
-50%
-20%
-10%
-20%
-50%
-30%
-10%
-20%