Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Хотите получать подарки от BONUS.TUT.BY, но не знаете, где брать баллы? Есть много способов для их накопления, и вот один из них: поменять старые надоевшие шторы на новые, красивые и современные. Отличная возможность и интерьер обновить, и баллы накопить. Одно условие: BONUS-баллы живут в салоне штор "Элен Стиль". Именно в этом салоне при каждой покупке (вне зависимости от суммы, кстати говоря) клиент получает скретч-карту номиналом 1 балл.
 
Компания "Элен Стиль" существует уже 20 лет, и более 10 лет в центре Минска работает салон штор "Элен Стиль". Здесь самый широкий в Беларуси выбор штор, тканей, покрывал, фурнитуры и аксессуаров, причем большинство наименований всегда есть в наличии. Предприятие осуществляет прямые поставки в салон от фабрик, а это значит, что вам не придётся переплачивать посредникам. "Элен Стиль" работает с такими производителями шторных тканей из Испании, Италии, Германии, Франции, Турции, как Gonzalo Ferri, Gonzallez LLado, SATI, Vuida de Rafael Gandia, Pemesa, Oltrona, Neutex, Apelt, Rasch, Mueller Zell, HOHMANN, Linder, NIL TEXTIL, Lila Vento, Novatex, Anka.
 
А все шторные ленты и большинство аксессуаров к шторам представлены фирмой Bandex (Австрия).
 
В салоне "Элен Стиль" можно найти шторы на любой вкус (широкое разнообразие тканей, принтов, стилей) и любой кошелек (ценовой диапазон очень обширен и начинается от 49 000 рублей). Также в салоне осуществляется пошив штор из тканей, приобретенных в "Элен Стиль". А теперь здесь можно купить еще и постельное бельё (Bahartextile, COTTONBOX, Le Vele).
 
В салоне штор "Элен Стиль" вас порадуют индивидуальный подход, внимательный персонал, скидки и сезонные распродажи, о которых всегда можно узнать на сайте салона Elenstyle.by, и, конечно же, баллы от BONUS.TUT.BY.
 
Не упустите еще одну возможность накопить баллы и обменять их на подарки от BONUS.TUT.BY. Занавес :)
 
 
-10%
-10%
-20%
-13%
-50%
-20%
-20%
-25%