Коронавирус
Выборы-2020
Отдых в Беларуси


Все мы в определенный момент обращаемся к услугам фотографов: утренник у ребенка в детском саду, школьный выпускной, свадьба, корпоративный Новый год или новые фото для аватара в социальной сети. И всегда хочется, чтобы фото были качественные, профессиональные, чтобы цена на услугу не била по карману, но при всём этом фотограф был от бога и ровно в срок отдал все обещанные фото. Но, как правило, так бывает далеко не всегда…

Хорошего фотографа ищут тщательно: через знакомых, через всевозможные сайты с примерами работ. И далеко не всегда то, что на первый взгляд блестит, оказывается золотом. Тем более сегодня, когда очень и очень многие пробуют себя в роли фотографов, но не всегда, как оказывается, имеют достаточно навыков, чтобы держать планку профессионала.

Были ли у вас случаи неудачного сотрудничества с фотографами? Случалось ли, что в итоге вам доставались плохие снимки или резко ни с того ни с сего возрастала плата за услугу? Возможно, именно по вине нерадивого фотографа ваши свадебные фото не хочется пересматривать?

Поделитесь своими историями в нашей Книге жалоб. Может, именно благодаря вашему комментарию кто-то не наступит на те же грабли.
 

Жаловаться и комментировать ТУТ

Также Вы можете ознакомиться с предыдущими разделами нашей "Книги жалоб"

ВЕДУЩИЕ

СВАДЕБНЫЕ И ВЕЧЕРНИЕ САЛОНЫ

РЕСТОРАНЫ, КАФЕ, БАРЫ

-15%
-30%
-30%
-21%
-23%
-10%
-20%
-50%
-40%