Слонимчанин отобрался в число  39 счастливчиков, которые попали в  телепроект общенационального телевидения "Академия талантов".
 
21-летний Игорь Дударчик, солист районного дома культуры победил около 2000 соперников в заочном противостоянии, которое состояло из прослушивания претендентов  в каждом областном центре нашей страны.
 
Телепроект "Академия талантов"  - это битва известных белорусских продюсеров Владимира Кубышкина, Макса Алейникова и Юрия Савоша. Они выберут из 39 талантливых исполнителей в свою команду по восемь человек.  Далее участники приступят к ежедневным занятиям и тренировкам. Они будут заниматься с педагогами по вокалу, записываться в студии, разучивать хореографию, встречаться со стилистами и, конечно же, со своими наставниками, в результате победитель получит контракт со своим продюсером, а также клип на премьерную песню и жесткую ротацию в теле- и радиоэфире от телеканала ОНТ.
 
Что касается собственно окончательного отбора, то в эфире телеканала ОНТ по субботам показано уже два из них. В нынешнюю субботу в 18.10  пройдет третий, в котором выступит и наш слонимчанин. Именно в эти выходные мы узнаем, будет ли участвовать Игорь Дударчик в телепроекте "Академия талантов". 
{banner_819}{banner_825}
-10%
-50%
-20%
-50%
-50%