Первая леди США Мишель Обама, которая уже два года занимается продвижением активного образа жизни и здорового питания, приняла участие в комедийном ток-шоу Эллен Дедженерес на телеканале NBC. В ответ на подначивания ведущей она легла на пол и сделала 25 отжиманий, передает Reuters. Сама Дедженерес не смогла повторить результат Обамы.

Фото: mirror.co.uk

"Я решила, что будет нехорошо победить первую леди, и потому остановилась", - позже отшутилась ведущая.

Супруга президента приняла участие в шоу в ходе продвижения своей кампании "Давай двигаться", пропагандирующей здоровый образ жизни.

Внимание! У вас отключен JavaScript, ваш браузер не поддерживает HTML5, или установлена старая версия проигрывателя Adobe Flash Player.

Скачать видео (8.79 МБ)

Во вторник Обама также поучаствовала в шоу Джея Лено "The Tonight Show" и посетила рынок, который планирует продавать больше фруктов и овощей.

Первая леди также раскрыла некоторые секреты совместной жизни с Бараком Обамой. Оказалось, президент США и лауреат Нобелевской премии склонен устраивать беспорядок. "Он разбрасывает носки", - сообщила она в ответ на вопрос, присланный одним из зрителей.

"Он считает себя аккуратным, но есть люди, которые помогают ему в этом. И я сказала ему: "Это не ты аккуратный. Это люди, которые собирают за тебя твои носки. Вот они аккуратные люди", - сообщила она Дедженерес. 
{banner_819}{banner_825}
-20%
-10%
-20%
-42%
-20%
-20%
-20%
-45%