Трехдюймовый гвоздь в голове не помешал 32-летнему американцу Данте Аутулло продолжить ремонт своего дома, в ходе которого он и получил травму. Доделав ремонт, Данте пошел спать, а на следующее утро проснулся, чувствуя себя нездоровым, и был госпитализирован.

Как сообщает Sky News, рентген, сделанный в одной из больниц Чикаго, показал, что Данте не просто оцарапал себя пневматическим пистолетом для гвоздей, а вогнал себе в голову трехдюймовый гвоздь. Правда, настолько удачно, что не повредил ни один из важных нервных центров: он мог двигаться, говорить, сохранил память. А учитывая, что в самом мозге болевых рецепторов нет, никаких физических неудобств гвоздь Аутулло не доставил.

Фото рентгеновского снимка Аутулло запостил на Facebook прямо из машины скорой помощи, которая доставляла его из одной больницы в другую для проведения операции.

Хирурги извлекли гвоздь у него из головы, еще раз указав, что Данте оказался невероятно везучим. Его 33-летняя жена Гэйл Глэнзер заявила СМИ: "Он хорошо себя чувствует. Двигает всеми членами, нормально говорит, все помнит. Удивительно. Это чудо".

{banner_819}{banner_825}
-15%
-10%
-20%
-30%
-45%
-20%
-10%
-10%
-21%